Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Андрей сталкер, в кузнице атронахов и быть магом, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Где они находятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Андрей сталкер, под Винтерхолдом, где маги живут, во дворе слева от входа. По квесту магов туда еще можно попасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Сейчас посмотрю. Сейчас выполняю квест седобородых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Orcs! Orcs! Orcs! Сейчас думаю на каком оружие остановится, то что вторым номером лук это понятно, а вот из двуручного либо секиры, либо двуручник. Из одноручного еще есть вариант топор и булава (соответственно пробиваем булавой броню, топором заставляем противника истекать кровью) Прокачиваю тяжелую броню, двуручное оружие, одноручное оружие, стрельбу, кузнечное дело, алхимию, красноречие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Зачем столько навыков сразу прокачивать? Я вот тока прокачал кузнечное дело. Из оружия прокачиваю одноручное оружие (древний Нордский топор) и лук. От затеи получить даэдрические доспехи отказался. Прокачиваю ламеллярные доспехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Ну как зачем? Ты же всю игру с одним прокаченым навыком не пройдешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Навыком пожалуй. Вот с оружием думаю можно пройти. Где находятся соловьиные доспехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Eнот, а разве целесообразно качать орку красноречие? Не знаю, как в Скайрим, но в Морроувинде у каждой расы были бонусные навыки, которые качаются значительно быстрее. Так вот, красноречие - прерогатива имперцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вот этого не знаю, сам в Скайрим толком не играл, так что для меня он такая-же закрытая книга как и для тебя. Просто я в общем знаком со вселенной ТЕС, кстати сегодня установил Морроувинд, со всеми дополнениями, начал играть, ностальгия такая ностальгия. а разве целесообразно качать орку красноречие? Тут скорее он как в Море, будет незначительным навыком, чисто для торговли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Собрал осколки меча. Доставил их к алтарю на скале, можно эту бритву собрать? ПС жреца оставил в живых, Сил Висул кажется его зовут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Не спеши проходить основной квест, лучше изучай мир и выполняй побочные, так лучше персонажа прокачаешь и найдешь много интересного, ТЕС всегда был очень не "рельсовым". Остановил все-таки свой выбор на двуручном мече, неплохо стегает. Кстати, вчера скачал несколько модов на скайрим, это Дикая природа Скайрима (теперь хищники охотятся на травоядных, есть детеныши и так далее) и три хардкорных мода - первичные потребности (еда, питье, сон жизненно необходимы) запрет на фаст травелы и более хардкорные драконы, плюс несколько новых. Кроме того мод "Гражданская война в Скайриме" более правдоподобно показывает противостояние сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Eнот, купил бы лицензию - получил бы легкий доступ примерно к 2к модификациям, которые сами бы устанавливались и обновлялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Шибко жирно для Безеды, все-таки Скайрим не шедевр, да и зачем покупать два раза один и тот-же продукт, я уже купил диск, пускай пиратка, но работает неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Eнот, пиратку нужно качать, а не покупать. А 500 рублей не жирно, учитывая, что так и стоят обычно новинки, тем более, что это игра знаменитой серии и получила много наград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение