Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Много наград для меня не показатель) я всегда сам проверяю качество продукта. Диск я покупал когда был в Барнауле, полгода назад, возвращался от жены, навещал ее в роддоме и на автовокзале зашел в киоск, там увидел Скайрим, цена смешная, 150 руб. Поэтому и взял. Кстати перекачиваю репак с трекера, на моей версии моды отказываются работать, она ранняя, так что сейчас поставил на закачку игру под восьмым апдейтом (версия 1.5, как раз на ней большинство модов работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 да уж...огромный мир...столько всего уже наворотил...обломно конечно что без игрока ничего особенного не случаеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Хочешь чтобы как в Сталкере? А-Лайф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 А-Лайф? Он разве работал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 weiss, по крайней мере, на некоторых уровнях. Пока делал статьи, неоднократно замечал, как новички, бандиты и сталкеры перемещаются по картам, останавливаются на отдых и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Если говорить об этом уровне работы, в скайриме тоже все на месте не стоят. Бродят по городу, может и за его пределы. В случае Скайрима большинству жителей в общем-то не за чем куда-то идти, тем более это опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Парни, да норм игра скайрим. Сеттинг игры классный, а остальное не так важно. А придраться можно ко всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Она норм игра для тех кто Мороввинд не видел, Скайрим это уже полная казуальщина. Играть можно, но все равно уже не то, ты думаешь почему я последнее время фактически ни одной новинки не прошел, да потому что игры опошлились, стали простыми как лапоть, все для казуалов и нового поколения геймеров, которым важна лишь графика. У меня на компе в основном одно старье стоит, потому что старые игры намного лучше. Сейчас я жду Хитмена последнего и последний Томб Райдер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 У меня на компе в основном одно старье стоит, потому что старые игры намного лучше. Нельзя так утверждать, т. е. я тебя понимаю, конечно, но это неверное утверждение. Дело в том, что технологии и рынок развиваются очень стремительно. Если в играх нам раньше давали сюжет из двух строк и отпускали мочить тыщи монстров, то сегодня нам все чаще показывают «кино», дополненное геймплеем. Но в, пожалуй, любой современной игре, есть уровни сложности. Поэтому если кто-то хочет хардкора, его себе не сложно обеспечить. Тот же Макс вовсе не простая игра, тот же Мэд об этом сказал, я сам лично проверил, Нерон тоже говорил, что сложная. Понятно, если на легком играть, то все проходится спокойно. Но ведь для того и внедрены уровни сложности — если тебе не особо интересен геймплей, а ты хочешь следить за сюжетной линией и не отвлекаться — бери легкий, если хочешь именно играть — сложный. И в Скайриме в том числе всё так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Если в играх нам раньше давали сюжет из двух строк и отпускали мочить тыщи монстров Ну у меня не все в дум упирается) Тот-же Tribes: Vengeance, обладал отменным сюжетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Хочешь чтобы как в Сталкере? А-Лайф? нет...но я бы хотел что бы имперский и братские войска...гуляли...воевали и прочее...а они тупо стоят на месте или по дорогам бегают кругами насчёт уровней сложности я не согласен...мне почему то кажется что это ниначто особо не влияет...я по прежнему на мастере что в сталкере хэд шоты ставлю...что в скайриме мечём всё и всех рублю...незнаю...мне тогда сверхсложный требуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 нет...но я бы хотел что бы имперский и братские войска...гуляли...воевали и прочее...а они тупо стоят на месте или по дорогам бегают кругами мод "Гражданская война в Скайриме" тебе в помощь, только не забудь еще поставить вместе с ней "Поля сражений" или как-то так. Эти два мода добавят в игру как-раз то что ты хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 понятно...спасибо за инфу...но всё равно там всё статично...свободу перемещения надо абсолютно всем дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 .свободу перемещения надо абсолютно всем дать Тогда ты не сможешь играть даже на самых низких настройках графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 я знаю...но блин...обидно же...это же не сталкер...это же скайрим...он на сто уровней выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение