Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Я не знаю кто создавал Статик Скайрим, но он точно задрот 80 левела. После недели мучительной игры и невозможности выполнить практически все квесты после Ветряного пика снес мод. Вне городов передвигаться можно только на лошади галопом, ибо дажа парочка гопников в меховой броне, может намотать твое нутро на железные мечи, даже если ты будешь в стальных доспехах с двуручником. Я уже молчу про дракона. Ибо первого дракона по сюжету, я завалил только спустя час. Встреченный мной кровавый дракон на просторах Скайрима, был убит только когда я влез в консоль и поставил множитель 300 на магию разрушения. Даже тогда мне пришлось его долбить полчаса. Не знаю, может кому-то нравится этот пресловутый хардкор, но не мне. Все-таки автолевелинг не случайно был введен в игру. Ибо игра делает так, чтобы тебе было трудновато но возможно играть, при встрече с опасными противниками типа драугров (хотя серебряный меч, позволяет даже с драуграми-призраками биться на равных) или белых медведей. Вообщем пять дней назад начал по новой и уже прокачал своего боевого мага до 23 уровня, делая упор на Колдовство, Разрушение, Изменение и Одноручное оружие, Восстановление естественно тоже прокачиваю. Остальные навыки потом как-нибудь качну. Что очень нравится в Скайриме, так это шикарные пейзажи, дизайн и атмосфера. Давно являюсь поклонником древнескандинавской мифологии и поэтому играю с удовольствием. Да и хорошими квестами второстепенными игра радует. Основной сюжет пока забросил, к Седобородым даже не ходил. Святилище Азуры очень понравилось, красивое место. Да и древние гробницы выглядят шикарно, бродить в них жутковато. Забил как мамонтов уже пять драконов, двоих получилось весьма эффектно завалить, призванным мечом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Все играю, уже почти 90 часов наиграл, конца все не видно. За такую проработку мира и локаций, прощаю разрабам некоторые недочеты, которые элементарно правятся модами. Несколько свежих скринов, так, памяти ради делаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 То чувство, когда ты ставишь всего лишь два мода и готов снова проходить игру. Tamriel Reloaded - природа наконец-то смотрится достоверно, а текстуры становятся настолько четкими, что лузгают семки и отжимают мобильники. Skyrim Redone - глобальный ребаланс всего и вся - изменена магия, бой, ИИ противников, крафт, древо прокачки (столько новых навыков, хоть обкачайся) TES Online в марте переводят на систему B2P, т.е. игру надо купить один раз, а подписку можно не платить (хотя она и остается, что характерно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Почему нужно играть в Скайрим на ПеКа: Ссылка, если Вейс не починил Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=q6yHoSvrTss 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Я каждый день летаю на драконе, Ищу того, кому бы мне помочь. И вдруг в селении, Я нахожу женщину по имени Дельфина. Она из тех людей, Которые называют себя Клинки. Она все меня просит помочь ей убить дракона. Когда я его убил и увидел его... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонарь 10 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Обливион получился мне так кажется лучше чем Скайрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Фонарь, а Morrowind лучше, чем Oblivion. И так далее. У всех игр свои недостатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Вот шпилишь в Скайрим со всеми примочками и не понимаешь, как бы выглядел с твоей стороны персонаж со всеми его примочками: даэдрическая броня, снайпер замедление 25%, кольцо Намиры на людоедство, прокачанные боевые крики и случайная рубка голов... А выглядело бы это примерно так. На ничего не подозревающих часовых налетает ГГ в совершенно охуевшем доспехе, тремя стрелами резко валит первых трех чуваков, отрубает голову четвертому, харкает на пятого и шестого огнем из рта, после чего для поправки здоровья начинает жрать ближайший труп. Выжившие в панике разбегаются, но их настигают призванные демоны. Доставило, чуть более чем полностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 их настигают призванные демоны. За любую силу надо платить, и когда Даэдрическим принцам надоест, Довакин будет в полной заднице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 За любую силу надо платить, и когда Даэдрическим принцам надоест, Довакин будет в полной заднице. Видимо это ждет моего варлока, хотя я использую колдовство во имя добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 и когда Даэдрическим принцам надоест, Довакин будет в полной заднице. А он на них накричит. Громко так громко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 А он на них накричит. Отправить его в Хладную Гавань или на Острова, там пусть хоть обкричится. хотя я использую колдовство во имя добра Жреца Стендарра на тебя нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Жреца Стендарра на тебя нет. Встретил тут недавно двоих, очканул атронаха призвать, пришлось прибегать ко второму варианту выпиливания противника, накинул каменную кожу, баффнул Лидию на мужество и с булавой наперевес помог жрецам вальнуть группу вампиров. Надо будет в следующий раз когда встречу, ради эксперимента засумонить при них кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 А маг может носить все эти красивые даэдрические доспехи? Или только робу? А можно ли сделать гибрид? Мага и воина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Win4ester, да, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение