Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Енот, а что за ВК? Радеон HD 5770 1 Гб С++ x86 library 10-го года обнови. NetFrameworork 4+ нужен. все это есть Возможно, проблема с перегревом видюхи или VGA шнурком из ВК к монитору. Нет, со шнуром все нормально, проблема в самой игре. Видеокарта охлаждается нормально, у нее система охлаждения заменена на более эффективную. Но сначала объясни какого они рода. Игра просто моргает, экран на секунду становится черным, потом все нормально. Проблема вроде решилась обновлением драйвера. В Скае в оконном режиме никаких рамок нет, если выставить его через настройки игры. я же написал КАК в оконном режиме, если в свойствах ярлыка выставить совместимость с Вин 7 или 8 Появилась другая проблема, при запуске игры появляется системный курсор, который виден, он реагирует естественно на рабочий стол и в процессе игры, может ее свернуть, после чего игра залипает в свернутом режиме. Походу проще будет игру переустановить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 А как заряжать камни душ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 А как заряжать камни душ? Захватом души, либо с помощью зачарованного оружия на захват душ, либо с помощью заклинания из школы Колдовства. Для каждой души свой камень душ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 Для каждой души свой камень душ. При этом надо аккуратно души захватывать, иначе можно наловить в большие камни каких-нибудь злокрысов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 А как захватывать души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Win4ester, либо с помощью зачарованного оружия на захват душ, либо с помощью заклинания из школы Колдовства Если зачарованным оружием, то им надо убить врага и камень заполнится сам. Если заклинанием, то после его наложения надо успеть, опять же, убить врага до истечения эффекта, чтобы заполнить камень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет, где можно купить/научиться делать это? И свойство вообще рандомно может быть в любом оружии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Нет, где можно купить/научиться делать это? И свойство вообще рандомно может быть в любом оружии? Навык зачарования повышается путем разбора зачарованных вещей/наложением чар, для наложения чар нужны камни душ соответственно, они валяются везде по Скайриму, продаются у торговцев. Свойства чар выбираешь из списка уже изученных. От размера камня и души, зависит насколько хорошие будут чары, например простой камень душ даст +10% к восстановлению магии, а великий +25, на начальных уровнях навыка. В эту ветку вообщем нужно нормально так вкладываться, чтобы был достойный "выхлоп". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 В эту ветку вообщем нужно нормально так вкладываться, чтобы был достойный "выхлоп". + Можно варить зелья на улучшение зачарований. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 + Можно варить зелья на улучшение зачарований. Как по мне, что Алхимия, что Зачарование требуют серьезных вложений очков навыков, нужно либо одно, либо другое развивать. Вообще навыки крафта в Скайриме, следует выбирать по стилю игры - маг, значит чары, воин, значит кузнец, вор, значит алхимик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 что Алхимия, что Зачарование требуют серьезных вложений очков навыков И тот, и другой навык окупается - даже если не в бонусах для ГГ, то в золоте. Самодельные зелья, даже низких уровней, довольно дорого стоят, а ингридиенты валяются буквально везде. нужно Очень плохое слово в контексте TES. Развиваться можно как угодно, никто четко определенных рамок не ставит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Очень плохое слово в контексте TES. Развиваться можно как угодно, никто четко определенных рамок не ставит. Да это-то понятно, в ТЕС нет четкого деления на классы, что хочешь, то и создавай, просто все равно нельзя охватить все. Чтобы эффективно применять способности в них нужно хорошо вкладываться, а потратить 6-7 очков навыков на Алхимию и Зачарование одновременно, лично для меня слишком роскошно. Как мне кажется, в предыдущих играх система прокачки и создания перса была намного удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 просто все равно нельзя охватить все. Можно освоить достаточное количество навыков для комфортной игры, а что именно качать - это уже дело игроков. Мне вот, например, нафиг не сдались скрытность, стрельба и всякие не шибко полезные ветки иллюзий, но без крафта я не могу, так что вкладывался в него по полной и не особо мучался (кроме как на легендарной сложности, но она ОЧЕНЬ странная в Скайриме). Как мне кажется, в предыдущих играх система прокачки и создания перса была намного удобней. Удобней, но унылей. В Oblivion-то какой-то интерес был в прокачке, а в Morrowind за развитие навыка ничего не давалось, кроме шанса успешного выполнения действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Можно освоить достаточное количество навыков для комфортной игры, а что именно качать - это уже дело игроков. Сколько раз начинал играть, столько раз убеждался, что для эффективной борьбы и выживания хватает трех-четырех навыков, у меня последнее время это Колдовство, Разрушение, Зачарование и Одноручное оружие (без глубоко изучения, чисто урон повысить). Пару-тройку очков можно еще бросать на другие навыки, например я в Изменение вложил три очка, чтобы магическая броня была эффективней. кроме шанса успешного выполнения действия. Ну это уже что-то, кому охота промахиваться, или не взламывать замки, а уж магам успешный каст жизненно необходим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 А где можно сложить свой хабар, что бы он не пропал потом? Надоело слитки с собой таскать. Хм... я в раздумьях. Какую броню носить и прокачивать в пару к одноручному мечу и магии. Тяжелую или легкую? Тяжелая даёт больше защиты, она изящнее, имхо, все эти даэдрические плюшки, но в ней ты медленнее. + легкая, я так понял, лучше с магией взаимодействует. Трудный выбор. Сейчас таскаю двемерскую броню, выглядит ужасно, но дальше ведь что-то поинтереснее в этой ветки будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение