Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 я знаю...но блин...обидно же...это же не сталкер...это же скайрим...он на сто уровней выше разве что в плане симуляции жизни и возможностей но сюжет и атмосфера в сталкере лутше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 но сюжет и атмосфера в сталкере лутше Я понимаю если-бы ты сравнил Скайрим и Готику в плане сюжета и атмосферы... но сравнивать в этом плане Скайрим и Сталкер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 На днях, юзал по сайтам в поисках модов для Скайрима и наткнулся на одно очень интересное. Хотя пожалуй, мне больше приглянулась этикетка этого мода. Что касательно самого мода, то он призван сделать дождь более реалистичным. И пользуюсь, я им охотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 А теперь серьёзное. Иии... Так... Вот скоро выйдет Первое Официальное Дополнение для The Elder Scrols 5 - Skyrim - Dawnguard Собственно некоторые уже возможно успели насладится Английскими Локализациями, но этот выпуск будет на Русском. И трейлер, более или менее, уже готов. http://games.mail.ru/pc/video/the_elder_scrolls_5_skyrim_dawnguard_official_trailer/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот скоро выйдет Первое Официальное Дополнение для The Elder Scrols 5 - Skyrim - Dawnguard Вампиры плохие вышли, негодные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну что... как вам новые DLC? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Что в них нового? Если достойные, то может и снова начну проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 В "Dawnguard" - много новых фишек, а особенно новые кланы, естественно со своей сюжетной веткой. Можно стать вампиром или на оборот, играть за "Стражей рассвета" - охотников на вампиров. В "Hearthfire" - можно заводить семью, а так же можно построить свой дом С НУЛЯ. В "Dragonborn" - предстоит совершить путешествие к берегам Морровинда, на остров Солстхейм. Там есть новые города, подземелья ну и естественно новые квесты. Основная цель сюжета - убийство первого Драконорожденного. Так же в DLC есть новый народ, а также новые крики, скилы, новая амуниция и много прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Ммм... возвращение в Морроувинд, звучит заманчиво. Наверное стоит снова попытаться пройти Скайрим, а то в свое время я так его и не осилил, уж больно уныленький он вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 уныленький он вышел. Да, согласен. Доставляет только FUS RO DAH. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже первый раз не осилил,надоел на 32 уровне. Может заново начну, вот со всеми этими DLC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 В игре мочим драконов и собираем шкуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Народное творчество. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Alleria, тот самый момент, когда ты понимаешь, что переборщил с модами, как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Shalliar, я не ставил,это воркшоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение