Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 это нереально только для нубов Ну если долго вымучивать, то можно великана завалить на четвертом левеле, только смысл? Я лучше завалю его, на том уровне, который позволяет это легко сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Обновили Skyrim, в стиме появился магазин, в котором можно сразу устанавливать моды, не качая их с левых сайтов и, соответственно, появились инструменты для создания этих модов, как всякие вещи в Тим Фортесс 2, а так же появились текстуры высокого разрешения от разрабов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще Valve сама добавила ради смеха в игру Уитли из Портал 2 в качестве компаньона, а так же уникальный шлем, который похож на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 играл только в The Elder Scrolls III Morowind понравился большой мир и возможность свободного хождения по миру чем-то напоминает Faible но в Faiblе карта маленькая и делится на локации на днях хочу скачать The elder Scroll V посмотреть что нового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну если долго вымучивать, то можно великана завалить на четвертом левеле, только смысл? Я лучше завалю его, на том уровне, который позволяет это легко сделать. А на каком левре ты планируеш валить драконов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., драконы тебя спрашивать не будут о твоём желании их завалить. Когда прилетит, тогда и будешь с ним биться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вообщето я уже заволил двух, но сейчас в Скайрим не особо играю, я вообще последние две недели редро играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 парни,у меня лютая проблема с этими несчастными горными отшельниками седобородыми,у меня квест на получение слова,при чём двух,а они тупо смотрят на меня и хлопают глазами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 За какую расу лучше всего играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Это зависит от твоих предпочтений, от того, кого будешь отыгрывать, здесь нет "лучше всего". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Выбрал расу людей (Норвеги) перс девушка. В начале когда сбежал от палача то выбрал ту дверь где викинг с топором. Вообще в чем разница? Если бежать за легионером или викингом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Андрей сталкер, они разные квесты дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Значит придется еще раз проходить чтобы другую линию посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Андрей сталкер, янизнаюололо Вроде как нет, просто поговорить с генералом или ярлом придется без квеста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Ага понятно. Shalliar, а ты за какую расу играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение