A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 народ у меня вопрос как пройти под саркофагом, меня всё время выносит чучело в экзоскелете, надоел уже, я даже с гауса пробовал!!! по лаборатории летает фантом, шар такой расстреляй его и путь откроется по шару стрелять, это фантом На каком именно месте,скиншот если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Воробей, да какая разница? Монолитовцы везде одинаковы. Скорее всего, у пролома стены застрял парень. А там еще и радиация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 прост проблемы такой не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zona 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а кто скажет где гауску найти Гаусс первый раз встречается у монолитовцев в самой ЧАЭС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Zona, :nono: В Припяти уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Win4ester,Помню,что в припяти,а у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Воробей, около гостиницы на крыше сидит монолитовец. Там снорки еще бегают. Как только выходишь из подземной автостоянки... Блин, вспоминаю атсмоферу в Припяти. Кругом война, хаос - вот это атмосфера! :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ааа,вспомнил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 zluka, Не язви-есть же новички в Сталкере,вдруг кому интересно? Нафиг надо чёто придумывать, бтр подорвал возле забора и втопил до самого входа в саркофаг patrontash, перестрелять всю базу долга и забрать. Мы, Свободовцы, всегда так делаем) Та, чё лечите, мужики, я всегда обе базы выносил. И оружием разживаюсь и патрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Может кто в курсе. Как сделать так чтобы "Одиночки" отображались как друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Угорь 18 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Может кто в курсе. Как сделать так чтобы "Одиночки" отображались как друзья? Помоги им. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Помоги им. Логично)) сколько я не помогал бы им ,они все ровно отображаются на карте жёлтым цветом(нейтральное отношение). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Логично)) сколько я не помогал бы им ,они все ровно отображаются на карте жёлтым цветом(нейтральное отношение). Репутация: Отличная (Тут уже все друзья),даётся за прохождения квестов,самое больше кол-во очков даёт лечение сталкеров (+10) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Репутация: Отличная (Тут уже все друзья),даётся за прохождения квестов,самое больше кол-во очков даёт лечение сталкеров (+10) ну на счет, лечения и квестов я в курсе ... короче , наверное у меня какая-то палёная версия ТЧ(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 ну на счет, лечения и квестов я в курсе ... короче , наверное у меня какая-то палёная версия ТЧ(( Выполняй задание торговцев и сталкеров, не убивай нейтролов и всё будет хорошо,можно через консоль прописать,чтобы были друзьями. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение