Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 ,можно через консоль прописать,чтобы были друзьями. Не, я хочу по честному все пройти) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SofijaBarkovskaja 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Люди помогите.Я пытаюсь найти документы в Х18. Делала все правильно,пошла к той двери к которой нужен код 9254. Я этот код вводила и эта дверь не открывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Century, а ученого с записью нашла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SofijaBarkovskaja 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Century, а ученого с записью нашла? Вроде да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Century, код точно верный? Сам не помню, но после минуты в гугле вижу, что там 9524, а не 9254. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SofijaBarkovskaja 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну например если я не помню кода к дверям,то я смотрю его в STALKER wiki. Может быть это баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Century, двери можно и без кодов открывать. Вот видео (правда снимал по другому поводу, но способ открывания показан. Здесь у ГГ ВССК "Выхлоп", применительно к ТЧ - подойдет СВД): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SofijaBarkovskaja 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Ребят,у меня опять появилась проблема.Я забрала документы из Х16 и нужно выбраться из лаборатории,но когда я приблизилась к тому месту с незаконченой лестницы(еще в этом месте стреляем в зомби и идем к главному залу). Я к этой лестнице притащила ящик,но и это не помогает. Может быть есть баг. А может я что то не так делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Century, а возвращаться и не надо было, там выход в зале с контролером. Когда первый раз проходил, тоже думал, что лестница - моя дорога на поверхность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SofijaBarkovskaja 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Century, а возвращаться и не надо было, там выход в зале с контролером. Когда первый раз проходил, тоже думал, что лестница - моя дорога на поверхность. А ты можешь показать это место? А о я думаю что я его буду искать долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Century, игры сейчас нет, так что показать не могу. Просто вернись к телу Призрака и поверни направо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Century, после отключения пси-установки, на самом верхнем этаже лаборатории, в зале с контролером. после тела Призрака, в последней секции по правой стороне, есть дыра (пролом в полу) - прыгай туда. Переход на другую локацию и есть выход на поверхность. П.С. в этом же зале, в туалете, в унитазном бачке можно разжиться "Грозой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SofijaBarkovskaja 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Century, после отключения пси-установки, на самом верхнем этаже лаборатории, после тела Призрака, в последней секции по правой стороне, есть дыра (пролом в полу) - прыгай туда. Переход на другую локацию и есть выход на поверхность. П.С. в этом же зале, в туалете, в унитазном бачке можно разжиться "Грозой". Спасибо. Думаю непонятки в ТЧ еще будут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение