Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Гром, в опциях игры будет написано, что ты в начале игры выбирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Да все на новичке. Начиная с порталов поставил на опытного. Прошел игру тремя концовками. Всем спасибо за помощь, а теперь если кому не сложно помогите с редактированием файлов для больших прыжков. Хочу гаусс пушки в припяти взять. И напишите в теме с секретами, дабы переносов не было и модератор не ругался. (да не в обиду модераторам.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Хочу гаусс пушки в припяти взять. А нельзя так убить монолитовца, чтобы он вместе с Гауссом упал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Можно, у меня она упала вместе с трупом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 У меня не получается. Да и хочется несколько гаусок взть и трупы ихние обыскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Гром, инстинкт хомячка? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Юмора не понял =). Зато достал гаусс только сломанный и без зарядов. И в ответ как всегда тишина... ...никто не говорит где файл отредактировав который можно высоко прыгать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Это будет уже читерством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Кто-то тут говорил, что после прохождения можно проверять игру на прочность, а вы говорите совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Кто-то тут говорил, что после прохождения можно проверять игру на прочность, а вы говорите совсем другое. Не становись на скользкую дорожку читера! Интерес к игре сразу же пропадет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Немец, я тоже такого мнения. Максимум, что могу себе позволить, так это немного подправить вес в каком-то моде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 12 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 В чем то вы правы, но у меня своя точка зрения. Значит насчет сохранений и спрашивать не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Немец, Win4ester, +1, читерство страшный грех) короче не надо читерить, а то пополнишь коллекцию читеров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гром 12 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 При чем тут читерство? Я просто хочу испытать игру на прочность. Найти новые места и подурачиться. Я ее прошел и для меня нету никакого смысла играть снова. Безусловно скачав моды я буду проходить так же по новой если присутствуют хоть какие-то изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Немец, Win4ester, +1, читерство страшный грех) Исповедоваться нужно срочно, короче. :D Гром, не стоит оправдоваться. Читерить или не читерить - твое и только твое дело. Если с ними тебе комфортно, играй в свое удовольствие, если нет, не играй с ними. Все очень просто. :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение