Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я в X-16 в "Заре" и с Калашом ходил , ну как то выжил , но вот в подзёмелье после лаборатории худо пришлось , патроны кончились к автомату и я с Фортом до Сахорова дошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Х-16 не проблема, если иметь под рукой дробовик, я там тоже в "Заре" был, но под рукой был еще и СПАС, не помню как его нашел, но выручил он меня знатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eorlov 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Eorlov, скажи что за мог у тебя установлен У меня 0.6.9.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Поправочка - OGSE 0.6.9.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Надо иметь прямые руки. Так точно я эту лабораторию с первого раза прошёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Бродяга 33, я щитаю что ити в X16 В Заре и с калашом безсмысленно. Я ходил в Х16 с Долговским комбезом и Винторезом. А патроны ето да кончались быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Пока по Зоне до х16 дойдёш можно чё нибудь посолидней найти чем Калаш и "Зарю" ,например на ДТ сидят наймы с LR300 и другим натовским колибром ,потроны у них имеются.Да и костюм можно поприличней найти,на Янтаре много артов на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jguk07 3 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вот такой вопрос: я отключил выжигатель в Х-16, потом Радар, потом пришло сообщение выдвигаться в Припять с группой сталкеров и пробиться на ЧАЭС. Стрелочка(т.е. указатель) привела меня к самому монолиту(!). Я нажал загадать желание, он загадал богатство, потом его засыпало металлоконструкциями и игра кончилась. А как попасть в бункер управления Монолитом? Поговорить с О-Сознанием? Или я неправильно прошел сюжет? Помогите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 jguk07,После прохождения Х16 и обыска Призрака появляется задание найти Проводника,когда найдёшь Проводника (на Кордоне)идёшь в подземелья Аропрома,в тайник Стрелка,поподаешь в растяжку,слушаешь Дктора,идёшь в Припять и находишь тайник в гостинице,берёшь декодр и идёшь по дороге к монолиту(после ЧАЭС)ищешь лестницу лезешь по ней,потом увидишь дверь,ставишь декодр,отстреливаешься,дверь открывается и ты идёшь в бункер управления монолитом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bet 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет! У меня такая проблема: не могу попасть в лабораторию Х18. Документы из Агропрома взял и Бармену отдал, Борова убил. Правда, в Темную долину сходил и вынес всех бандитов ДО того как получил от бармена наводку на борова. Теперь дохожу до двери лаборатории Х18 - пишут, что она заперта. Как попасть? Неужели переигрывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Ты написал что убил Борова, я так понял на Агро, но этого не может быть, так как убить ты его должен в Темной Долине и обыскав труп найти ключ к Х18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bet 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Нет, Борова убил в темной долине, труп обыскал, никакого ключа на нем не было. Это было до первого похода в бар и на агропром. После этого попробовал второй раз сходить в долину, отыскал труп борова, снова обыскал - ключа нет. А как ключ должен выглядеть? Мне ведь и бармен по идее дает полключа, но в итемах ничего похожего не появляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Bet, cкорее всего тебе нужно будет перепроходить игру. Не нужно было убивать Борова до квеста. Ну или попробуй обыскать его труп, может ключ появился в нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Bet, Думаю если при повторном обыске ключ не выскакивает, придется перепроходить игру или начать с более раннего сохранения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Дверь можно открыть, если рядом с петлями просунуть ствол и выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение