avangard 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Это наверное смамая высокая точка в игре. Недалеко находятся большие шары, из которых в небо идут какие-то лучи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 синие такие? что ещё можно их растреливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Это наверное смамая высокая точка в игре. Недалеко находятся большие шары, из которых в небо идут какие-то лучи. Вот эти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avangard 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Точно эти!!! Недалеко от них есть высокая труба. Вот меня постоянно туда и закидывает. Может я что-то не так делаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 avangard, я не помню уже. А вариантов спуститься с трубы нет? Лестница какая-нить вертикальная. Если нет, то загрузись и попробуй пройти через другой портал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 На сколько я знаю, на трубу телепорт кидает если пройти в него второй раз. Возможно, тоже самое случается если пропустить какой-то телепорт при прохождении (такое вполне возможно). Загрузи предыдущий сейв и будь внимательнее. У OneShot тыло тоже самое. Но потом он как-то прошёл. P.S. Krypton777, лестница есть, но она всего лишь обект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.O.T 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Товарищи, я вот только взялся за прохождение сталкера тч, и в лаборатории х-18 когда я нашел документы я хочу выйти и там какая-то хрень дверь держит и оттуда огонь валит. Че делать?как открыть дверь? помогите плиз! Изменено 31 марта, 2012 пользователем K.O.T 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 K.O.T, не лестнице надо полтергейст замочить( тот огненой шар) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.O.T 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 OneShot, пасиб чел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 K.O.T, незачто, мне тоже когда-то в этом помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.O.T 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 OneShot, еще один вопрос, где находится фамильное оружие?(то которое нужно для типа из бара найти) я на точке где оно лежит топчусь-топчусь,уже минут 30,а найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 K.O.T, спустись вниз, там есть тунель, там и найдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Там где Фримен лежит, в длинном контейнере, вход с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.O.T 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 спасиб ребята)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.Е.Х.А. 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Играю ТЧ мод Наемный Оборотень. После того как уничтожил О-сознание и посмотрел титры, снова вернулся на ЧАЭС, потом ушел в Зону. Игра продолжается, заданий нет, но можно взять, которые не выполнял. Это нормально? Если да, то в чем смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение