skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Мазай, если это так, то плюсану, когда человек поблагодарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Да я сам проверял, просто чем ствол длиннее, тем больше шансов открыть дверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bet 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Хм, спасибо! Ппопробую трюк со стволом ) А то уж очень много придется переигрывать, жаль. Я не особо заморачивался следованием прохождению. У меня еще пара глюков таких были, правда не фатальных: квест с хвостами собак в самом начале у Сидоровича так и не сложился, и еще документы с блокпоста на кордоне. Я их совершенно случайно добыл, а квеста на них так и не появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Квест, на доки с блокпоста, появится после миссии Х18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bet 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Вот жеж я тормоз! ) Подошел к двери и на надписи "дверь заперта" нажал F - дверь и открылась! )) И квест, конечно, после лаборатории появился. Спасибо всем, кто откликнулся! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trak 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Привет всем. Закон Меченого. Ребята подскажите чё делать; задание от Сидоровича и на КПК- найти грузовик смерти обследовать зону вокруг вернутся к торговцу. Нашёл грузовик- ЗИЛок на боку возле дороги, между переходом на локацию Свалка и ж\д мостом. Я к этому грузовику раз 100 подходил трупы рядом, пустой тайник. Никакого эффекта. Весь Кордон облазил, Предбанник, ,Болото, Свалку а задание всё ещё не выполнено- активное. Пошёл к ЧАЭС- через Лиманск не пройти- как в невидимую стену упираюсь. В Рыжем Лесу ворота заблокированы. Это от того что задание по гузовику не выполнено? И как мне его выполнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Trak, попробуй обкидать грузовик гранатами, может что-нибудь и выпадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIG 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ГДЕ ИСКАТЬ ЛЁХУ ТАМБОВСКОГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 чувак, имя рандомно, нужно уточнить. если ты про пленённого долговца в тёмной долине,то в самом низу здания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 вообще ,у квада пули можно спасти ещё одного чувака, его ведут к яме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Меченный24, сколько раз играл, спасти парня, который третий из квада Пули, получалось раза 2-3, либо его сразу убивают или когда начинается потасовка, между мной и бандитами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ну да :) у меня тож,я в первый раз его спас , а он побежал от греха подальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Меченный24, у меня все наоборот, я убиваю бандита, того что держит его на мушке, а он ломится в обратную сторону от меня, туда где еще фигова куча бандюг, вот и не получается ему помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks strelok 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите в каком дополнении к тени чернобыля больше всего мутантов имею в виду химер карликов изломов и прочей твари и очень хотелось бы знать есть ли мозгосос (бес) в этой части за ранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Aleks strelok, мутанты востановлены во многих модах, но про мозгососа в первый раз слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение