Gigant 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Чёрный Снайпер, спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiras 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 меня тоже интересуют коды на Радаре, там много дверей, я знаю один (342089- дверь в подземелье). Может кто знает код от двери где снайпер сидит,на краю Рыжий лес, там ещё рядом экологи внизу М. лежат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ramiras, полистай страницы назад, и ищи человека с ником Опер, он писал все ключи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 меня тоже интересуют коды на Радаре, там много дверей, я знаю один (342089- дверь в подземелье). Может кто знает код от двери где снайпер сидит,на краю Рыжий лес, там ещё рядом экологи внизу М. лежат? Разве коды работают без их нахождения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Krypton777, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eorlov 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Кто может помочь? Собрал в лаборатории х18 флешку Стрелка и 3 папки с документами. Но они не интересуют не Сидоровича не бармена из 100 ренген. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 х18 флешку Стрелка В оригинале там нет флешки Стрелка. А документы по заданию надо отдать Бармену после того, как возьмешь этот квест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Люди вот сейчас задался вопросом,многих сталкеров на кордоне спрашиваю:"Что можешь интересного рассказать?" а они говорят :"На днях вот Выдра пропал..."Кто такой этот Выдра?Может быть разрабы его вырезали а диалог недовырезали,или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Да чёрт его знает.... Может вырезали, а может такая же легенда игры как артефакт компас, который "может показывать разломы в аномальных полях" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eorlov 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 В оригинале там нет флешки Стрелка. А документы по заданию надо отдать Бармену после того, как возьмешь этот квест. Всё дело в том что я брал этот квест. После этого пошёл к Сидоровичу. Спрашиваю - есть ли какие спецзадания. Он ответил что какие нахрен спецзадания если ты старое ещё не выполнил. Но комплект из трёх папок с документами у меня собран. В баре 100 ренген бармену эти папки тоже не всучить. Хотя по идее он мне должен за них 10000 тугриков и выдать квест на х16 если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Eorlov, скажи что за мог у тебя установлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaris 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Апгрейд в этой части оружия и костюма нельзя делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 barbaris, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbaris 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Сахаров посылает меня взять костюм какой-то в лаборатории (который якобы сам заживляет раны). Добрался до установок, к первой еле подобрался 12 аптечек ушло, ко второй ни как не могу. Надо 100 штук иметь с бинтами, или костюм какой с артефактами искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Надо иметь прямые руки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение