den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Л.Е.Х.А., ну это типичный фриплей (freeplay) - продолжение игры после завершения основной сюжетной линии. сейчас в каждом первом моде натыкано, но сделано это без особого толку для игрока. в твоём случае можно удалять мод, ибо ничего интересного и нового во фриплее не увидишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.Е.Х.А. 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 den-ssdd Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Люди подскажите плиз, где найти оружие долговца? показано что оно лежит между свалкой и агропромом, а как туда попасть не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Gigant, видимо, у тебя случилась такая неприятная ситуация, что оружие заспавнилось между локациями. В ТЧ такое бывает. Выхода не вижу, только если загрузиться с ближайшего сейва и заново взять это задание, молясь, чтоб оружие появилось на локации, а не между. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Krypton777, спасибо, а в какой локации оно должно появиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Krypton777, спасибо, а в какой локации оно должно появиться? вроде бы на Агропроме, но я точно не знаю, жди Крипта , у мну такое было , я просто забил на задание потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 вроде бы на Агропроме, но я точно не знаю, жди Крипта , у мну такое было , я просто забил на задание потом. У меня лежал в начале Агропрома на дороге. Вообще, в ТЧ иногда бывают подобные проблемы. У меня иногда люди, которых надо убить, спавнились между локами, но люди на то и люди, что передвигаются - я дожидался, пока они перейдут в зону досягаемости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 У меня как-то в Темной Долине заспавнился этот автомат, за колючкой, еще на Свалке бывало около Депо, ну и агропром, все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Меня этот автомат долговский задолбал , то в тёмной Долине где есть вероятность его взять, а то лежит на Свалке подходишь на это место , а там пусто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, Бродяга 33, Krypton777, OneShot, спс всем попробую найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Влад skYJA Кардава, Бродяга 33, Krypton777, OneShot, спс всем попробую найти Прикинь сёдня , даже забыл про долговский автомат , пришёл во 2 раз в подземку Агропрома , дык вот у одного бандита и был этот автомат! Даже не ожидал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Бродяга 33, большое спасибо я его тут и нашёл у бандюги Лёня Варвар кажется его зовут :D :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gigant 5 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 И ещё взял задание у бармена убить сталкера, а он недалеко от базы долга шлялся. Я его беспалевно убил и пошёл в бар. На блокпосте все нейтралы в баре охранники и ещё некоторые одиночки с долговцами нейтралы, а все остальные враги. Вопрос чё делать? И ещё было задание убить воробья а он на базе долга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Вопрос чё делать? Переигрывать или забыть, че еще тут делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Gigant, на Счёт Воробья. Он приходит на янтарь, после того как ты выполнишь задание "Принести документы из Х-16 Бармену" Как я помню он появляется там при втором (или третьем) заходе на локацию по маршруту Бар-Дикая территория-Янтарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение