Опер 30 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 По моему мне можно доверять... Я уже доказал одну фишку из Зова Припяти. А насчет скринов вышла хрень. Нет сталкера Тч Так что не надо про меня говорить что Я п....бол. Как диск будет дам скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Krypton777, Крипт, я сказал что это реально, но в чем смысл? Я не Рембо и проходить не собираюсь, просто я сказал что такой вариант реален... А с пруфом это уже сдвиг, онли пруф... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Я уже доказал одну фишку из Зова Припяти. Какую? Так что не надо про меня говорить что Я п....бол. Как диск будет дам скрины. Тебя за язык никто не тянул. Жду скринов. Крипт, я сказал что это реально, но в чем смысл? Как ты можешь говорить, что это реально, если ты этого не делал? А с пруфом это уже сдвиг, онли пруф... Естественно. Я всегда пруфы даю, если ты мог заметить. Сталкер - слишком непредсказуемая игра со множеством неоднозначных моментов, к тому же многие товарищи любят приврать. Поэтому пруф должен быть всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Krypton777, неизвестная лампа найденая на Юпитере мною. Скрины прикреплены. Находил ее мало кто. Я сказал, я доказал. Тоже самое будет с доказательствами вступления в группировки в ТЧ. Поэтому я считаю что можно верить мне. Я не из тех кто любит врать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Опер, все разговоры после скринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Krypton777, все Крипт это загоны... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, ещё раз повторить? все разговоры после скринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ура, прошлёл х16, терь патронов мне точно хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Krypton777, Я про скрины не че не говорил, я сказал что игру реально пройти с ножом, любой идиот пройдет, а тараканы у каждого свои, у тебя онли пруф... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Krypton777, Я про скрины не че не говорил, я сказал что игру реально пройти с ножом, любой идиот пройдет, а тараканы у каждого свои, у тебя онли пруф... наверно можно с 100500 научними аптечками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 что игру реально пройти с ножом, любой идиот пройдет, Какие основания для такого утверждения? Я, например, даже не представляю, как на ЧАЭС можно с ножом ходить, тем более в Саркофаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Krypton777, ну есть одно обоснование, это игра, а не реальная жизнь и вней возможно все, в принципе, а уэ пройти всю игру ножом, но это тебя не успокоит... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, система боя в Сталкере такова, что на тебя обычно нападает 10 врагов или больше, которые не заботятся о своем здоровье и тупо открывают по тебе шквальный огонь. Я уж не говорю о кол-ве пуль в Саркофаге, попадающих тебе в зад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 NeRoN29, ок, тема закрыта, я не хочу тратить свои силы на разъяснения элементарных вещей... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение