Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 и несколько бывших военных сталкеров. в X16? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Снайпер, я тоже не припомню, даже в виде зомбированных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Снорки: неизвестно что могло довести человека до токого состояния. Данные мутанты могут совершать прыжки на длинные расстояния. Их сухожилия стали более гибкие и эластичные. В их экипировке можно узнать без вести пропавших военных сталкеров. Цитата энциклопедии из ПДА сталкера. Я только цитировал. Можно было просто сказать снорки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Опер, а ну хорошо, разобрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Снайпер, ты забыл рассказать про мозгоправа и про некий обект каплевидной формы (но это уже после лабы). Хотя, раз в подземелье был, Х-18 прошёл, значит уже встречал их. Помню как пришлось начинать игру заного - застрял в Х-16. Отключил аппаратуру, думал всё. А вот и нет... Патронов небыло вообще, броник расфигачен, сохранений до лабы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А я с ПМ пробивался через псевдыча. ПМ стырил у зомбаря. Была винтовка ТРс 301 ( ЛР 300 ) но патрики кончились. Аптечек тоже не было. Но было весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Всегда потронов хватало, онли аим, так сказать, лучший друг против зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 У кого как.... я когда 1 раз шел было довольно сложновато. Я еще тогда кровососов боялся . Жуть как боялся. Как заревет в тайнике Стрелка,,,, я сразу обратно через люк убежал . Щас очень смешно это представить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 У кого как.... я когда 1 раз шел было довольно сложновато. Я еще тогда кровососов боялся . Жуть как боялся. Как заревет в тайнике Стрелка,,,, я сразу обратно через люк убежал . Таже ситуация была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Verstal, первый раз совсеми так, но стрел я всегда в головы, так как понятно что туда легче и быстрее убить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ну это понятно. Я не нуб все таки. Но ВСЕ ТАКИ было СЛОЖНО... Напрягала и даже радовала атмосфера. Было непривычно играть после КС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 а если я вместе со свободой начну мочить долг то мне уже в бар не попасть? или у лукаша там нету кв чтоб килл долг? первый кв когда зачистить хутор я тупо стоял а свободовцы киляли, да и можно стать свободовцем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 КВ нет. Просто членство в СВободе. В Бар попадешь, но там будут почти все враги. Часто будут появляться долговцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ну кв всмисле задания да и вбар надо будет прожогом гнать? ( в само здание) та мже везе долги да и какая пуха лутче ВАЛ или ГП1( вроде) ? и есть у Свободы типо тож как Бар у долга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение