Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 да и... ну там долг,свобода и т.д. что их в тенях чернобыля нету? Оо это не групировки называются поэтому простите... с нетерпением жду ответа!! Эм... Я не говорил, что это не группировки и что их нет в ТЧ. Я имею в виду, что они есть, но вступить в них нельзя. Т.е. ты всегда одиночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 а в Других частях вступить в их можно? и как я понял можно быть если НАПРИМЕР другом для долга уже таким не будешь для остальних так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, можно вступать в ЧН. и как я понял можно быть если НАПРИМЕР другом для долга уже таким не будешь для остальних так? Это зависит от внешней политки группировки. Став другом Долга, с тобой начнёт войну Свобода - это в ТЧ и ЧН. В ЗП, став кому-то другом, ты сохранишь нейтралитет с врагом этого клана. Я отлучусь на полчасика. Обратись к кому нибудь ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо огромное, и ещё вопрос если по нету то там весь игровой мир и по нему бегают живие игроки? ну там есть ещё мобы и нпс? есть вс елоки как в обычной игре? обяснить плз а то у меня от всех этих модов и т.д. голову сносит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, в мультиплеере ты играешь на одной локации, набирая очки и получая экипировку, еще в мульте больше локаций чем в сингле ( в ЗП 3 локи, а в сетевой 17 ), но там просто бегаешь и мочишься или захватываешь что-то, сталкинга как в сингле нет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 zluka,мне в лом стрелять на ЧАЭС-1-прохожу так:на мосту сразу стоят танк и запор.с запора,если постараться можно перепрыгнуть колючку и спуститься в пустой канал,потом сразу налево и бежим до конца канала,поднимаемся наверх и направо вдоль забора...в конце забора видим здание-бежим к нему и оказываемся на высокой стене,спуститься с которой можно по приступкам-всё!вы на ЧАЗС-1 без всякой пальбы и успеваете до выброса! как так? :ohmy: а как же пострелятся? вникнуть глубоку в атмостферу игры? сделать всякие интиресные кв? понаблюдать за всякими интиресними пейзажами? :cray: я вот нуб, даже снайперки нету ещё) но мне бы былоб интиресно понаблюдать сдалека гдет в кустах с прицела за бандитами и т.д. я вот нуб даж снайперки нету ещё) но было б интиресно где заныкатся и далека с прицела наблюдать за бандитами там разными и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, кв - квесты или кв - кланвар, уточни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, в мультиплеере ты играешь на одной локации, набирая очки и получая экипировку, еще в мульте больше локаций чем в сингле ( в ЗП 3 локи, а в сетевой 17 ), но там просто бегаешь и мочишься или захватываешь что-то, сталкинга как в сингле нет... спасибо вот что я хотел узнать) ну онлайн месива мне и бсфг хватает( ЭТО НЕ РЕКЛАМА ТОГО ПРОЭКТА!!!!!!) а тут сталкинг ппц как привлекает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, Рад что помог, обращайся ( : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, кв - квесты или кв - кланвар, уточни. квесты, сори что сразу не уточнил, но в л2, бсфг( это не реклама этих игр) !! это просто кв-квсесты та и клан вар наверн если он есть я просто ещё не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, Можешь не писать про рекламу, насколько я знаю тут это не запрещено, а на счет клан варов в Сталкере я сам не вкурсе, тоже стало интересно ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Влад, а вот какой либо групировки можно стать только её другом или и её членом?( ну в приличном смисле єтого слова :lol: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 какой либо групировки можно стать только её другом или и её членом? Я уже обяснял. В ЧН можно войти в: Чистое Небо, Одиночки, Долг, Свобода, Бандиты. Стать другом в ЗП можно для: бандитов, одиночек, Долга и СВободы. ( ну в приличном смисле єтого слова :lol: ) Совсем не смешно. Детсадом попахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я уже обяснял. В ЧН можно войти в: Чистое Небо, Одиночки, Долг, Свобода, Бандиты. Стать другом в ЗП можно для: бандитов, одиночек, Долга и СВободы. Совсем не смешно. Детсадом попахивает. а в Тенях Чернобыля? та и при чём тут детсад... вдруг меня ктот не прально поймёт, лутче ж веть обяснится чем вдруг ктот не прально поймёмт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 а в Тенях Чернобыля? Тоже можно стать другом Одиночек, Долга/Свободы. Только смысла в этом нет. та и при чём тут детсад... вдруг меня ктот не прально поймёт, лутче ж веть обяснится чем вдруг ктот не прально поймёмт Тут, по большей части, взрослые люди. Да и те, кто помоложе, выше этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение