ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 как украсть кейс военных с кордона незаметно Интересно) Я незаметно даже и не пытался никогда - веселее как-то с огоньком) почти половину выполнил кейс у меня а как незаметно выбраться с военной базы,а то с вояками стрелятся не хочу,мне ж ещё в припять идти по делу а патрон кот наплакал! Патронов еще наберешь) Или купишь. В твоем случае тогда - руки в ноги и бегом через шлагбаум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ligne_pure,в том то и дело что незаметно пройти это мозхи тренирует,через шлагбаун если бежать бегом то часовой запалит если тихо через кусты то шума наделаешь и опять запалит часовой...вот сижу и думаю как сделать это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нужно незаметно пробежать в сторону выхода из Зоны,обежать блокпост с другой стороны и перелесть через колючку в том месте где на неё упало дерево,и бежать в доль забора до камней.А там уже идти к Сидоровичу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 как украсть кейс военных с кордона незаметно почти половину выполнил кейс у меня а как незаметно выбраться с военной базы,а то с вояками стрелятся не хочу,мне ж ещё в припять идти по делу а патрон кот наплакал! не далеко от блок поста есть по правой стороне от дороги ближе к границам локации есть кусты рядышком два ящика с патронами на пм ищешь пм или пб и спокойно выносишь всех вояк патронов хватит на всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ненадо я уже тихо выбрался дождался у них в казарме полной ночи выполз без фонарика чуть не спалился часовому вообщем думал через кусты но пошёл по середине дороги так дошёл до конца забора а потом тихо повернулся и отошёл в лево а потом сбежал чуть не спалился и семсев у меня не пм не пб а кольт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 я вот даже и не пытался...надо будет попробовать=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир32 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 люди добрые ! помогите! кто играл в Зона Поражения 2? там реально выйти из Припяти живым если не трогать зомбаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 А почему ты их не хочешь убивать? Я, конечно, давно играл, но помню, что никаких проблем с прохождением в этом моде не испытывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мэрвин 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 да можно но запасись коктелями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Честно говоря тупой совет... если не знаешь не говори. в этом моде начинаешь игру с Припяти , а не с Кордона. Соответственно там коктелей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Как отключить выжигатель мозгов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 РУИГАТ, есть два способа. 1. Под антенами в неком депо есть вход в лабораторию. Там всё просто, вырубить рубильник и готово. 2. Просто пойти в Припять. Он сам отключится. Известный баг. Не забудь взять пси-шлем, или как его там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я всю лабораторию облазил н могу найти рубильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Я всю лабораторию облазил н могу найти рубильник. В самом конце помещение с двумя генераторами. Возле каждого по рубильнику, вроде. Поищи повнимательнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо за совет, попробую поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение