РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Помогите пожалуйста. Ни как не могу пройти ТЧ. Меня постоянно забрасывает на какуюто трубу. Че делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 РУИГАТ, опять ты? Что на этот раз? Какую трубу? На ЧАЭС которая? Больше информации. А выжигатель хоть отключил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, уже нервишки шалят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, уже нервишки шалят? Эм... Иди сначала протрезвись подыши свежим воздухом, а потом уже на форум. Бро, ты о чём вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 РУИГАТ, опять ты? Мне показалось что этот парень тебя достал... прости верст, сплоховал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Мне показалось что этот парень тебя достал... Второй день тут. На предыдущей странице смотри. прости верст, сплоховал! Пффф.... Я же говорил, что ты, капец, слаб в общении скромняга и сам себя унижаешь. По сути, за что прощать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, да ладно тебе, я хотел как-то развеселить, но при этом ошибся, извинился, короче все, не оффтоп'лю здесь. Да ладно чем я слаб в общении скромняга и унижаю? Тем что признаю свои ошибки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 РУИГАТ, опять ты? Что на этот раз? Какую трубу? На ЧАЭС которая? Больше информации. А выжигатель хоть отключил? Опять я. На трубу которая на ЧАЭС. Выжигатель тключил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 На трубу последний телепорт кидает, если пройти в него второй раз. Если тебя туда сразу кинуло, значит это игровая ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 На трубу последний телепорт кидает, если пройти в него второй раз. Если тебя туда сразу кинуло, значит это игровая ошибка. Ясно значит мне глючный диск одсунули, в Исполнителе желаний тоже глюк, после загадывания желания игра не заканчивается. Все больше доставать вопросами не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 РУИГАТ, покупай лицухи и будет тебе счастье. Все больше доставать вопросами не буду. Так ты вроде не достал меня ещё.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 РУИГАТ, покупай лицухи и будет тебе счастье. Так ты вроде не достал меня ещё.) Да надо покупать лицуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Всем доброго время суток.Помогите нубу( мне) раскажите как вступить в какую нибуть- групировку, и все темы это вы обсуждаете обычную игру, или тут весь форум играет на каком-то серве? и вообще дайте дельные советы по игре, помогите нубу) спомните как вы начинали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 OneShot, начну по пунктам. 1. В ТЧ в группировки вступать нельзя. 2. Что ты имеешь в виду? и все темы это вы обсуждаете обычную игру В смысле сингл? 3. У форума нет сервера. 4. http://stalkerworld....ni-chernobilja/ - тут секреты. http://stalkerworld....ohozhdenii-tch/ - тут клнкретные вопросы задавай. Можешь в энциклопедию зайти. Некоторая информация там есть. 5. спомните как вы начинали) У меня небыло тогда инэта, поэтому до всего додумывался сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal, спасибо вам огромное, в смисле тут о всяких кв, монстров. обуждения в обычной игры или на каких-то серверах. да и... ну там долг,свобода и т.д. что их в тенях чернобыля нету? Оо это не групировки называются поэтому простите... с нетерпением жду ответа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение