OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Слушайте, полта воланул, но терь там военных хватает, можно их переждать или не уйдут? а то у меня аптечек нету, патронов тоже не густо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Слушайте, полта воланул, но терь там военных хватает, можно их переждать или не уйдут? а то у меня аптечек нету, патронов тоже не густо Не-а, не переждёшь. Придётся идти. Особенно на верхнем уровне туго будет. Не забывай тогда обчищать трупы. В общем, перекаты и увороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 печалньо, но чтожь буду сохранятся после каждой пары убитых=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 OneShot, Удачи комрад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 ура! прошёл мисию осталось бармену закинуть доки, ещё и Фанатику помог, кстати вот прикол: я спонмил как я раньше боялся ходить по кордону, а щас как вон шёл) чувсую себе уже очень даже уверено на кордоне, а вот с кв еле вибрался с Тёмной долины или как там, ппц НЕНАВИЖУ ТЕПЕРЬ ЭТИХ ВОЕНЫХ! БУДУ ВСЕХ КОГО УВИЖУ ОТСТРЕЛИВАТЬ! ГАДЫ!!! да и .. спасибо за поддержку и советы, кстати не подскажете на свалке меня ждут военые с гарячим приветом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 да они там будут но либо они будут шманать бандюков либо попруться в сторону кордона но у бтр где юрика грабили они остановятся там ты их и встретишб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ни у перегода с кордона на свалку ( там вообще неитралы били), ни нигде на свалке их не видел( военных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 помгите " есть какие-то " фишки" в прохождение на влабе х16, а то зомби убиваются ой как сложно к подходу к лаборатории у меня уже не было патронов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 помгите " есть какие-то " фишки" в прохождение на влабе х16, а то зомби убиваются ой как сложно к подходу к лаборатории у меня уже не было патронов) Самая фишка в конце лаборатории. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Krypton777, а что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 ну что за фишкааааааааааа -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 OneShot, какой смысл тебе сейчас рассказывать? Дойди сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 скажи хоть это чтот хорошое иили наооборот?меня ждёт стая контролёров? :apostolface: -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Почти... Много зомбаков ( 46 шт.) и несколько бывших военных сталкеров. Стреляй в голову и все. Но лучше тебе не знать всего. Самому интереснее будет. А если застопорился в чем-то спрашивай. Мне интересно узнать как ты быстро уйдешь из х16. Я сам 2 часа выход искал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Опер, +1, я туда-сюда бегал, ища выход, не 2 часа, но тоже немало, а в конце х16 все четко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение