Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 OneShot, зачем в бар? Игра скоро кончится. Путешествия и страхи новичка кончились, теперь сплошнаком пойдёт мочилово. Там же что дальше? Радар, Припять, ЧАЭС, Саркофаг и, может быть, на второй заход по ЧАЭС. А развлекаться будешь потом. Сначла игру хоть раз пройди, иначе интерес завянет. а и какая пуха лутче ВАЛ или ГП1( вроде) ? Поправка: ГП37 (G36). И то и другое хорошо. У монолитовцев на них патронов найдёшь столько, что потом выбрасывать будешь. P.S. Обясните значение сокращения "кв". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 кв-квест, даи я ещё лабу х16 не прошёл, я сёдня там был чуток понял что я ни капли не подготовлен туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Verstal, кв - квест, хотя для меня клан вар . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 и я не спешу никуда проходить, просто хочю как более познать всё за первый раз... первый раз самый впечетлительный так если я буду со свободавцами? то к бару мне не пробратся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 и я не спешу никуда проходить, просто хочю как более познать всё за первый раз... первый раз самый впечетлительный Ну как знаешь. так если я буду со свободавцами? то к бару мне не пробратся? Опер всё рассказал уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Verstal, а ет в бар не над будет прожогом кинутся? чтоб долговцы не напали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 При вступлении в группировку задания не выдаются. В Баре ты будешь все время воевать с Долгом ( если ты свободовец) К ВАлу сложнее найти патроны. ГП 37 натовская винтовка патроны найти гораздо легче. Бар у Свободы отсутствует. У них под контролем целая армейская база. У них же найдешь патроны для ГП 37 , ТРс 301, СГИ 5к, Фт 200м. ВОт и все. Если еще чего надо спрашивай. Ну ты и дотошный . Я же все тебе уже рассказывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 нуб такой нуб я) слуш а что я не могу кв Черепу сдать, прихожу а он уже убитый. да и подскажи а в какую групировку лутчеб вступить, долг мне кажется организованей, у свободы атмосфера хорошая, ну база их чтот не оч руины, а у долга на базе даж не был не пускают, но долг мне чтот больше нрав подскажи плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 По мне так лучше в Долг. Потому что там армейская подготовка и дициплина. Во вторых там есть Бармен --- главный квестовик. У свободы фиговенько как то... Все накуренные и бухие И Долга как-то спокойнее что-ли... Всмысле сдать задание Черепу?? Если чего я в час выйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 нуб такой нуб я) слуш а что я не могу кв Черепу сдать, прихожу а он уже убитый. да и подскажи а в какую групировку лутчеб вступить, долг мне кажется организованей, у свободы атмосфера хорошая, ну база их чтот не оч руины, а у долга на базе даж не был не пускают, но долг мне чтот больше нрав подскажи плз В ТЧ нет вступления как такового. Советую держать нейтралитет, в противном случае и врагов себе наживёшь в лице одной из группировок, и пользы особой от этого не будет. С Долгом вообще не советую ссориться - они контролируют Бар и тебе придётся каждый раз с боем туда прорываться. слуш а что я не могу кв Черепу сдать, Квест ты провалил. Черепа застрелил снайпер с вышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ты не прав.Вступить можно, хотя и против желания. Просто выполняй все задания у той или иной группировки.Krypton777, если хочешь могу скрины с оригинальной игры скинуть. Не сразу, но могу. Это считается скорее за баг. Могу рассказать как вступить в Свободу или Долг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Опер, скинь скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ты не прав.Вступить можно, хотя и против желания. Просто выполняй все задания у той или иной группировки.Krypton777, если хочешь могу скрины с оригинальной игры скинуть. Не сразу, но могу. Это считается скорее за баг. Могу рассказать как вступить в Свободу или Долг. расскажи, я буду Долговцем, свобода чтот не оч, накуреный ихний повар меня добил) надо бистро килл того снайпера чтоб черепа он не успел завалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 да и где можно найти патроны на базе Свободы, к Винтарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение