skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Опер, Опер негадует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 ага в точку. как так?! чтобы я и незнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Опер, все бывает в первый раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 А ты случаем не знаешь про тайник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Опер, неа, но мне теперь самому стало интересно что это за тайник, что даже сам Опер не знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 такой вопрос) народ а сколько вы первый раз проходили игру тч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Опер, тайник находится на локации Янтарь, как я понял. Скажи точное его название, а то не нашел "тайник Томпсона"... OneShot, ну месяц наверное т.к. было все в новинку, но понравилось сразу и я не торопился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, понятно, я вот тоже для себя решил никуда торопится не буду) всётаки скок не проходи самые яркие впечетление в первый раз наверно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 OneShot, да, особенно если это в новинку, я тебе завидую если ты играешь в ТЧ первый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Влад skYJA Кардава,да) я сам себе завидую, что узнал о такой игре как сталкер) особенно первые впечетления, просто класс всё так загадочно, интиресно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 OneShot, с одной стороны поздновато, но с другой, никогда не поздно ( : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, на я понимаю) но лутче щас чем никогда) я раньше летом чуть-чуть играл помню сразу невиполня кв доёшл с деревни новичков к свалке) и всё потом переустанавливал винду игра стёрлась вот ща опять буду шпилить) буду каждый кв проходить и НАСЛАЖДАТСЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 OneShot, Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, слуш, а в Тенях Чернобыля есть всякие там кровососы? лаботратории? Тёмные земли или лес ( не помню уже) а то я уже наслишался у них вот интиресно терь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение