Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 OneShot, у Свободы такие патроны не водятся - оружия другие. Можно поснимать с трупов монолитовцев у барьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 В игре с патронами проблем нет, я их выкидиваю, их там море, так что пустой не пойдешь, не бойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 дай мне с тонну :) да и реально в х16 тупо пробежать через всез зомбаков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 OneShot, это игра, ее ножом пройти реально... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, ы, только что в Подземелье НИИ был, инфу искал. Не стал морочиться с "комаром", с ножа тюкнул. Тот даже добежать на линию своего удара не успел, лёг у ног моих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Verstal, я и говорю, даже на мастере можно только с ножом играть, только смысла от этого нету... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 круто, я всё арену с ножом прошёл если в спину то щитай ваншот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 это игра, ее ножом пройти реально... Интересно, что ты будешь делать с ножом в Саркофаге, где в тоннеле одновременно по 7-10 монолитовцев в экзе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Krypton777, :ohmy: ппц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Krypton777, Крипт не прибедняйся, ты бы их тоже вальнул, это игра, да, на мастере практически анриал, но на новичке или сталкере, без проблем. P.S: Доказывать не буду. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 дай тонну патронов к Винатрю, бира!!1 стрёмно в х16 ппц как бежать, ну с ножом то можно, но аптечки не вечные точнее я ещё не там, просто очкую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 OneShot, не боись, хотя первы раз реально стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Krypton777, Крипт не прибедняйся, ты бы их тоже вальнул, это игра, да, на мастере практически анриал, но на новичке или сталкере, без проблем. P.S: Доказывать не буду. Я не прибедняюсь и не люблю разговоров а-ля "я прошёл всю игру с ножом". Это первое. Второе. Если ты о чём-то говоришь, например, опять же о том, что с ножом можно всю игру пройти, будь добр выложить доказательство. В противном случае твои слова автоматически приравниваются к браваде и пустому трёпу, а целостность твоего рта подвергается большому сомнению. И третье. Я вполне уверен, что всю игру с ножом ты даже не пытался проходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 OneShot поставь мод Повелитель Зоны , раз так патронов для тебя мало. Krypton777, сори но насчет скринов придется подождать. OneShot ты мне сможешь помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 сори но насчет скринов придется подождать. Ты думаешь, я удивлён? В нашем полку Гарри прибыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение