skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Krypton777, хорошо, надеюсь из-за моего идиотизма никто не пострадал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РУИГАТ 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 помгите " есть какие-то " фишки" в прохождение на влабе х16, а то зомби убиваются ой как сложно к подходу к лаборатории у меня уже не было патронов)Фишка в том, что готовится лутше надо, а не ломится без надлежащей экиперовки и патронов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 РУИГАТ, да ну а я прям в курте новичка пошёл с ПМмом кстати народ, вот прошёл игру, сохранился прямо перед монолитом, и когда заноого питаюсь то одно и тоже желание? так и надо? желания рандом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 OneShot, вроде это зависит от того, как проходил игру. Но на 100 процентов не уверен - я сразу двинул разрушать Монолит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а понятно, а как ты его разрушил? или я чтот не понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 OneShot, теперь для тебя это не имеет значения. Что бы правильно пройти игру, нужно было заглянуть к Проводнику, потом к Доку, потом в Припять, а потом найти тайную дверку в саркофаге. Это уж новую игру надо начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 аа. я дверку не нашёл а возможно ещё как -то изменить у меня есть сохранение в самом саркофаге а не возле монолита, и декодер есть и к проводнику и к доку ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 кстати народ, вот прошёл игру, сохранился прямо перед монолитом, и когда заноого питаюсь то одно и тоже желание? так и надо? желания рандом? Не рандом. Желание зависит от некоторых факторов в прохождении. Если ты уже дошёл до Саркофага, то поменять ничего не сможешь. А какое у тебя желание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 убить всех людей, а я сохранялся в соркофаге не у монолита а ещё раньше, не катит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 OneShot, читай: Концовки с участием «Исполнителя желаний» Достижение той или иной концовки определяется выбором и выполнением (либо невыполнением) различных заданий, а также некоторыми показателями игрока (количество денег, рейтинг, репутация). «Власть» — хочет иметь власть над всем, и его душа уходит в Монолит.Условие: убить лидеров группировок «Свобода» и «Долг» Лукаша и генерала Воронина. «Богатство» — с крыши сыплются гайки (сталкер, обманутый Монолитом, принимает их за золотые монеты), а затем рушится крыша (сталкер этого уже не видит). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши.Условие: игрок накопил больше 50 тысяч рублей, хотя бы один из лидеров группировок жив. «Апокалипсис» — загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само этого заслужило. Окружающий мир исчезает в темноте после серии галлюцинаций.Условие: плохая репутация, рейтинг больше 1000, денег меньше 50 тысяч рублей, хотя бы один из лидеров группировок жив. «Чтобы зона исчезла» — загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но это иллюзия, герой слепнет.Условие: хорошая репутация, рейтинг больше 1000, денег меньше 50 тысяч рублей, хотя бы один из лидеров группировок жив. «Бессмертие» — превращается в статую.Условие: рейтинг меньше 1000, денег меньше 50 тысяч рублей, много аптечек и несколько артефактов на увеличение здоровья, хотя бы один из лидеров группировок жив. Если есть сохранение в Припяти, то можно что-то изменить. С ЧАЭС возврата нет. Истинные: Что бы получить правильную концовку, надо встретится с проводником на Кордоне, после чего встретится в тайнике Стрелка с Доктором, и в Припяти найти тайник с документами... И в саркофаге мы пойдём не к исполнителю желаний (хотя это будет твоей задачей), а встретимся с о-сознанием! 1. " Присоединение к О-сознание" - присоединяется к о-сознание и ложится в колбу после показывают доктора который беспокоется о Стрелке. 2. "Мир на земле" - растреливает из АК колбы с теми кто присодинился к о-зознание, после чего зона исчезает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 понятно, ну вообщем игру то я прошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Если у тебя есть декодер, ищи дверь. На карте приблизительно отмечено место. Там ещё вертикальная лестница есть, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а он чтот изменит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 понятно, ну вообщем игру то я прошёл? Это ты для себя сам решишь. Вообще, самая правильная концовка, это когда ты с помощью декодера открываешь секретную дверь и находишь Комнату Управления Монолитом. Потом встречаешься с представителем О-сознания и отказываешь ему в сотрудничестве. Дальше тебя ждёт куча порталов, ещё несколько десятков монолитовцев, месиво и Сидорович. В общем, каждый уважающий себя игрок прошёл эту концовку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 ладно ну его, я и так доволен, ведь прошёл а причём тут сидоров , желание как бы логичная концовка, темболее инфу о них ты мне предоставил, уже видео в голове я и сам представлю спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение