Кота 57 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Снайпер, даже так )) ок попробую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya89 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Скажите пожалуйста, когда уже загадал он желание чтоб зона исчезла, что делать дальше? Крестик снова показывает на этот артефакт я возле него кручусь не пойму что делать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Крестик снова показывает на этот артефакт я возле него кручусь не пойму что делать! Какой крестик? С модом играешь, ведь после загадываний желаний игра заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya89 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А у меня не заканчивается я там дальше хожу-брожу может игра тупит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Кота, снайперку в щель двери или гаус-винтовку Гаусс надёжнее! Гаусс открывает любые двери (с) Мне это при самом быстром прохождении потребовалось, когда не отключая радар сразу через пси барьер с кучей аптечек бежать на следующий уровень. Раза с 20-го получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 а кто скажет где гауску найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Dolgovec vlad, в припяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А ИМЕННО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Зачем нужна припять когда в саркофаге гаусс практически даром отдают заботливые монолитовцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 не я хотел на кордоне с гауски пострулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reine 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ребята, подскажите как найти вход в бункер управления на "Радаре", там показывает на территорию огороженную колючей проволокой, через которую никак не перелезть. Шариться по близлежащей базе тяжело для глаз и мозга...ноут слабый не могу использовать высокие настройки графики, вот и не замечаю очень многого (если вход где-то на территории базы). P.S. играю впервые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=EviL=- 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ребята, подскажите как найти вход в бункер управления на "Радаре", там показывает на территорию огороженную колючей проволокой, через которую никак не перелезть. Шариться по близлежащей базе тяжело для глаз и мозга...ноут слабый не могу использовать высокие настройки графики, вот и не замечаю очень многого (если вход где-то на территории базы). На территории базы,дальше справа от входа,несколько вагонов,пройдя через последний из них,в тоннеле вы увидите переход в лабораторию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reine 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 -=EviL=-, спасибо вам большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONDER17 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Парни , как сохранять игру в самом начале? кнопка сохранения не пашет((( и я ее перебендил на ф2 и все не пашет.надоело блин(из начала не могу выбраться(каждый раз прохожу понемногу и опять на самое начало(((помогите плизз((( и еще ни радар ни задания ничего не показывает(((и карта не показывает ничего(((что за ерунда такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
51Gor 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 хм у тебя пиратка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение