Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 свободовский из чн вырезали? ого! О_о сказал сталкер разграмивший базу долга и примеряющий экзоскелет свободы=))) спасибо за то что поднял мне настрой=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 В пда в энциклопедии есть мостор полтергейст где его найти хочеться увидеть врага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 В пда в энциклопедии есть мостор полтергейст где его найти хочеться увидеть врага Найдёшь в Х-18. Только появится он как парящий шар, похожий на плазменную лампу. Это гравитационный. Их там много в комнатах. Огненный появится в самой лаборатории если взять документы. Убьёшь, упадёт его реальный физический облик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Lesha, и это кстати форум ЧН, а не ТЧ. В ЧН в ПДА не встрена энциклопедия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Кто-нить смог побить рекорд убитых ворон у Живодёра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Спасибо за помощь. Я сам справился. Правда перекрыл только рекорд в 10 ворон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 как попать к лидеру " Салкеров" ? я его не могу найти на базе, походу он в доме, а зайти туда не как( не найду входа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 OneShot, ты дверь не можешь найти? Слева от костра, на котором свинка жарится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Verstal, да заглянул, кв взял, мб я его не увидел?))) он в здании должен бить:? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А на базе вообще кто-нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 да конечно, а главаря их найти не могу( эта та что за разруш мостом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 OneShot, не надо было тебе помогать в прохождении ТЧ. Ты до того уже обленился, что не можешь элементарных вещей найти. Многие как-то же проходили игру и без всякой помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я их не замечал. Темболее ты думаещь что если у меня чтот не получалось в тч,я после первого раза сразу бежал писать вопросы? не попробивав ещё пару, какое там пару раз 5... ну спасибо, раз тебя так затрудняет отвечать, то извини больше ничего спрашивать не буду, темболее никто ж тебя не заставлял отвечать. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Krypton777,Ты когда на базу сталкеров пришол. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 подскажите как пройти в подземку( или куда надо, чтоб найти кпк сталкера по заданию Сахара) на Янтаре,там на територии завода пси излучение :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение