Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 OneShot, тебе нужно не на Янтарь, а за Янтарь. То есть тебе нужно обойти бункер Сахарова, подняться в гору и повернуть направо. Там ещё пси-собака будет + слепые. Ну и зомби, есессно. Куда ж без них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 OneShot, больше ничего спрашивать не буду, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Verstal, я готов ответить на нормальные вопросы, но про лидера нейтралов, который помечен на карте, это уже перебор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Verstal,я знал что кто-то это подметит) :lol: , но думаю Крипт не обидился же как 5 летний)) темболее я не конкртено у него спрашивал.... спасибо ему, без него бы наверно и тч не прошёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 в рижем лесу тайники есть ? с каки-то шмотот? уже комбез долга порван в хлам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 OneShot, тайников с новыми брониками нету. Можно отремонтировать у Лесника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 печаль( денег нету,ибо арта ниодного не нашёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 OneShot, тогда стоит вернуться в средние районы и подзаработать. Ты прошёл Янтарь, на Агропроме сможешь купить экзик. Или у Сахарова Булат. Снаряга в Лиманске нужна будет неслабая. Лично первый раз пошёл без подготовки: броник истрёпан, патроны на нуле, медикаментов тоже нет. Ух... Вот это хардкор был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 да токо как подзаработать?? на агропроме и свалке ниодного арта нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 OneShot, зачем арты? Носи снарягу торговцам. Сиди себе на свалке, постреливай всех подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 OneShot, ты арты вообще искал? И на Свалке и на Агро есть хорошие арты. Только детектор нужен - Велес, не ниже. Который, кстати, можно найти на Болотах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 да и можно как-то пройти к леснику без проводника( сдавшегося сталкера) а то та по тропе которой он ведёт у меня критует, вроде бы токо в том месте, когда он убегать начинает Krypton777, это не тот что стандартный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 OneShot, вот Велес: http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%C2%AB%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%C2%BB Если у тебя такого нет, то мимо половины артефактов пролетишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение