Авторизация  
Garikum

Помощь в прохождении (ЗП)

Рекомендуемые сообщения

Задавайте вопросы по прохождению игры. Чем сможем - тем поможем.

Хинт с тиром у долговцев:

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Как эти порталы в щазис активировать???? два открлись, а остальные?

Я просто бегала на угад между разными колоннами, пробегая через те порталы которые уже открылись и они все открылись, а точный порядок наверное никто не скажет, потому как играла уже в эту игру 3 раза и каждый раз открываются разные порталы

Поделиться сообщением

Енот, по порядку начиная с левого проема делаеш круг и следующии патом когда все 4 откроются по очереди через каждый обходя остальные по кругу и по очереди в том же порядке патом по змейке через все я так прошел

Поделиться сообщением

Цитата
Как эти порталы в щазис активировать???? два открлись, а остальные?

Определенного алгоритма прохождения нет. Импровизируй, Епт! Просто хаотично бегай, чередуя прохождение скозь порталы с Не прохождением их :happy: ;)

Поделиться сообщением

Что-то я никак вход в главное здание Юпитера не могу отыскать (обследовать скат-4 и транспортный шлюз [че-то там] Припять-1), всё облазил там уже — везде забор из колючей проволокой войти мешает. Может где подземелье есть и через него попасть можно на завод?

Поделиться сообщением

Цитата
Что-то я никак вход в главное здание Юпитера не могу отыскать (обследовать скат-4 и транспортный шлюз [че-то там] Припять-1), всё облазил там уже — везде забор из колючей проволокой войти мешает. Может где подземелье есть и через него попасть можно на завод?

Проход есть через внутренние дворы, я помню долго бегал, а потом доперло, если помнить по карте, то идти влево от завода, там есть лазейка во внутренний двор. Ааа блин скинь мне карту скажу точно

Поделиться сообщением

Цитата
Кто-нить разобрался,как с помощью "Компаса" в ЗП обнаруживать аномальные поля или это только легенда в игре?

Скорей всего это легенда.

Поделиться сообщением

Объяснит мне кто-нибудь поведение Ноя? :o

В квесте по набору команды для похода в Припять иду к Ною. Разговор. В диалоге только ветка такого содержания "Не найдётся у тебя лишнего артефакта "Компас" (И это при том,что я уже получал у него один "Компас" отдавал Бороде). Он отвечает,мол забирай и проваливай. Получаю "Компас".Недоумеваю.Иду на Скадовск."Компас" никто не хочет покупать. Убираю в тайник. Снова иду к Ною. Вновь та же ветка диалога про "Компас".Жму на неё. Ной начинает вопить: "А! Всё наступило!Конец! Мутанты,одни мутанты! :huh: ",- становится красным на карте и расстреливаем меня в упор! Так можно ли нанять его для похода в Припять? (Игра не пропатчена)

Поделиться сообщением

Гость

Krypton777, А на меня он ещё и свою псину натравил, пришлось её шомполом в ухо успокоить, а потом тем же шомполом и Ноя, чтобы старших уважал. Но со мной труп Ноя идти почему-то отказался , и я не помню, чтобы он с кем-то на Припять пошел. Закопай его тихонько возле кораблика и иди спокойно на Припять :)

Поделиться сообщением

Цитата
Закопай его тихонько возле кораблика и иди спокойно на Припять smile

Говорят,если его не убивать,то с ним в конце какая-то история будет. Мол,сталкеры залезли к нему в баржу и оборонялись от монстров,а у его псинки родилось 2 щенка. :blink::D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация