Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Не ходите Не смотрите Классное кино в кинотеатрах щас крутят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Krypton777, кстати, посмотрели тут "Зверополис", и что-то не пойму: или мы должны были его в кинотеатре смотреть, чтоб впечатлиться, или снова молва преувеличила красотень этого мультика, ведь судя по рекламе и отзывам я должна была рыдать и изумляться ну не меньше, чем на премьере "Короля льва", но что-то этого не было, хотя я и эмоциональный зритель. Снова да ладом, как говорила моя бабушка, пририсовали человеческий образ жизни зверям, человеческие ситуации и эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Дзынь-Синица, смотреть надо было на большом экране в атмосфере кинотеатра, а не дома с жирными от шашлыка пальцами. Это во-первых. Во-вторых, к рыданию мультик не предрасполагает, а к восхищению - вполне. Ибо он хорош практически во всех компонентах: лихо закрученный сюжет, божественная музыка Шакиры, колоритные персонажи на любой вкус, просто потрясающая невероятная рисовка зверей (одна только зайка с её фиолетовыми глазами чего стоит) и, конечно же, отличный юмор. И да, это не моё, вернее, не только лишь моё. У сего шедевра самые высокие рейтинги, что я видел, за последние, наверное, года 2-3. Прокат этого мультфильма продлили во многих странах, а в России и странах СНГ он стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю проката. Фильмы нужно не только уметь снимать, их нужно ещё уметь смотреть. Вы не смогли. Под шашлыки и пузырь пива можно смотреть "Особенности национальной охоты", но никак не Зверополис. Не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Фильмы нужно не только уметь снимать, их нужно ещё уметь смотреть. Вы не смогли. Под шашлыки и пузырь пива можно смотреть "Особенности национальной охоты", но никак не Зверополис. Не более. Тише-тише. Я не знала, что он у тебя на алтаре. И не твое дело, как я смотрю фильмы, как хочу так и смотрю. При просмотре других фильмов пузырь пива, как ты тут чешешь, мне не помешал оценить их по достоинству. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Звеорополис – для детей может и нормально, для меня оказался дрисней. Сюжет и мораль басни про толерантность слишком наивны, а в российской действительности выглядят слишком приторно. Рисовка хорошая, но лично для меня играет мало роли. Лемур был смешным. божественная музыка Шакиры Песня в конце реально раздражающее дно. в атмосфере кинотеатра Знаем мы эти атмосферы, конечно, когда кто-то сверху пинает кресло, снизу сосутся, причмокивая, весь фильм, а по бокам объясняют друг другу сюжет. Короче нормальный кинотеатр в России может быть только дома при достойном оборудовании. Ну да ладно, это наболело просто после просмотра одного хорошего фильма в «Киноклубе “Арт-Критик”» с дубляжом и звуком как из помойки (sic!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 , смотреть надо было на большом экране в атмосфере кинотеатра, а не дома с жирными от шашлыка пальцами. Это во-первых. Все-таки нужно держать себя в рамках, а не набрасываться на людей, которые имеют мнение отличное от твоего. А то сейчас ты мне напомнил женщину с ПМС. И да, это не моё, вернее, не только лишь моё. У сего шедевра самые высокие рейтинги, что я видел, за последние, наверное, года 2-3. Прокат этого мультфильма продлили во многих странах, а в России и странах СНГ он стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю проката. Ну на безрыбье и рак рыба, когда у нас последний раз выходил мультфильм с нормальным сюжетом и качественным визуальным исполнением? Я не намерен восхищаться мультфильмом и намеренно завышать ему положительные оценки, только потому что больше ничего другого нету. Жизненный опыт, на то и жизненный опыт, что дает нам возможность оценивать исходя из багажа накопленных знаний. А все это я пишу к тому, что я сравнивал свои ощущения после просмотра, с ощущениями после просмотра других мультфильмов. Извините конечно, пускай это прозвучит банально, но "Бемби" и "Король-лев", у меня вызвали намного больше эмоций, чем "Зверополис". Как по мне, оценки сильно завышены, только потому что у мультфильма не было достойных соперников. Сюжет не блистает оригинальными идеями, он хорош, ровно настолько, чтобы не проседать под весом нелогических ляпов и поступков главных героев. В общем сюжет крепкий, добротный, но безо всяких "Вау!". Все эти сюжетные ходы были и раньше, в других фильмах или мультфильмах. А Шакиру я даже не узнал. Вся оригинальность мультфильма лишь в подаче образа животного общества, члены которого несмотря на свою цивилизованность, сохраняют животные повадки на инстинктивном уровне. Лично мне один из самых запомнившихся эпизодов мультфильма, это когда волк-охранник начинает безсознательно подвывать главной героине, при этом оправдываясь перед другим волком. Но в целом сама концепция сюжета вообще не нова. Ребенок у меня смотрел не отрываясь, ему очень понравилось, но на то он и ребенок. Мы с Леной, если честно ждали нечто грандиозное, исходя из восторженных отзывов. Возможно это сыграло свою роль в оценке "Зверополиса", но честно говоря незначительную. В целом, сам мультфильм сделан качественно, есть интересные моменты, даже смешные. Я буду его рекомендовать к просмотру, если меня спросят. Но второй раз я его точно пересматривать не буду. На мой взгляд оценка у него 8/10. Во-вторых, к рыданию мультик не предрасполагает, а к восхищению - вполне. Ибо он хорош практически во всех компонентах: лихо закрученный сюжет, божественная музыка Шакиры, колоритные персонажи на любой вкус, просто потрясающая невероятная рисовка зверей (одна только зайка с её фиолетовыми глазами чего стоит) и, конечно же, отличный юмор. Сейчас создается впечатление, что это пишешь не ты, а твое желание поспорить и написать что-то в пику тому, что написала Лена. Под шашлыки и пузырь пива можно смотреть "Особенности национальной охоты", но никак не Зверополис. Не более. Хорошая еда еще никогда не мешала наслаждаться хорошими фильмами, или мультфильмами. Я под пузырь пива смотрел "Фонтан" и это не помешало мне оценить всю его философскую глубину и великолепный визуальный ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Вставлю свои пять копеек в виде отзыва к «Зверополису». Несомненно, «Зверополис» – лучшая анимационная полнометражка со времён «Короля льва» и «Алладина». Мультфильм, в котором прекрасно всё – персонажи, сюжет, рисовка, анимация, аудиовизуальная компонента. Не понимаю претензии к сюжету «Зверолполиса» – да, он простенький и местами предсказуемый, но, во-первых, обладает рядом несомненных достоинств, а, во-вторых, назовите мне известные мультфильмы, в которых сюжет был бы лучше? К несомненным достоинствам сюжета «Зверополиса» является качество подачи, многогранность и интересные повороты. Тут есть и детективная составляющая, и несколько отлично поставленных экшн-сцен, и много отличного юмора, и простые (и понятные для детишек) истины про дружбу, верность и долг. В общем, мультфильм делает всё, чтобы понравится широким зрительским массам разных возрастов. Персонажи «Зверополиса» харизматичные и запоминающиеся. Пусть идея обыгрывать те или иные стереотипы о животных в сказках и мультфильмах стара как мир, здесь это сделано великолепно и свежо – сами персонажи иронизируют над ними. Вообще, глубинного смысла в мультфильм вложено с избытком – тут и расовые проблемы современного общества, и национальные стереотипы, и узурпация власти, и многое, многое, другое. Актуальные для определённых слоёв общества темы, хорошо поданные и ярко обрисованные, весьма уместны и весьма хорошо смотрятся. N.B. Всем недовольным «лёгкостью» сюжета – посмотрите «За Маркса» и насладитесь неприглядными российскими реалиями. Ну, про аудиовизуальную компоненту говорить не приходится – всё на высшем уровне, отрисовано шикарно, внимание к мелочам просто умиляет. Яркая, завораживающая картинка, отличная работа с атмосферой мультфильма, прекрасные виды нарисованного города – всё на своём месте и всё выполнено выше всяких похвал. Анимация персонажей отлична, и если самим качеством уже никого не удивишь, разнообразие движений разных персонажей просто прелестно. Сразу видно, что создатели ленты старались максимально детально и ответственно подойти даже к таким незначительным, на первый взгляд, деталям как движение зверей различных видов. Сравнение с предыдущими анимационными работами Диснея (да и с большинством кассовых мультфильмов вообще), на мой взгляд, несколько некорректно. Классический Дисней «золотого века» изобиловал клишированными персонажами, одноповоротными сюжетами и совсем уж прописными истинами. Да, это было отлично снято, прекрасно нарисовано и трогало за душу – но это 100%-ные детские мультики, которые мы за это и любим. «Серебряный век» Диснея 80-90-ых, хоть и принёс в себе усложнение образов персонажей и глубину сюжетных ходов, по этим показателям до «Зверополиса» явно не дотягивает, но он и не создавался для этого – там ключевую роль играет «душевность» истории, что в «Зверополисе» сознательно задвинуто создателями на задний план. Отдельно стоит отметить, что «Зверополис» – не экранизация или адаптация одной из классических сказок (или набор классических фентезийных штампов), а самостоятельное произведение, обладающее художественной ценностью. Такое по нашим временам – весьма редкий случай в мультипликации. Смотрел на широком экране и пересматривал дома – не сказать, чтобы разница в восприятии бросалась в глаза, конечно, в кинотеатре (да ещё и в IMAX’е) смотрелось лучше, но не то, чтобы на маленьком экране что-то критично терялось. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Знаем мы эти атмосферы, конечно, когда кто-то сверху пинает кресло, снизу сосутся, причмокивая, весь фильм, а по бокам объясняют друг другу сюжет. Короче нормальный кинотеатр в России может быть только дома при достойном оборудовании. Ну да ладно, это наболело просто после просмотра одного хорошего фильма в «Киноклубе “Арт-Критик”» с дубляжом и звуком как из помойки (sic!). Ну если ты сходил в какой-то г-нокинотеатр и по нему делаешь выводы, то это не значит, что все такие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 ReznoVV, из всего вышесказанного бросается в глаза часто повторяющиеся "да",... "но", то есть всё таки не шедевр всех времен и народов как мне лично показалось - его преподнесли. И да, спасибо всем, кто здесь общается без перехода на личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Ну если ты сходил в какой-то г-нокинотеатр и по нему делаешь выводы, то это не значит, что все такие. Мы в одной стране живем, они все такие, потому что в них ходят одни и те же люди и везде крутят один и тот же омерзительный дубляж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Посмотрел "В финале Джон Умрет". Что можно сказать - фильм это дикая, маловразумительная смесь игрушки Obscure, "Серой Дряни" Кинга, "Клыка" Ежи Тумановского и дешевых спецэффектов. Даже к концу фильма я так особо и не разобрался, что, собственно, там происходило, хотя в целом он смотрится бодро и негатива, что странно, не оставил (а еще послужил для меня рекламой одноименной книги, где, возможно, ситуация будет более понятной). Не ходите на это и не смотрите в интернете. а в интернете можно и посмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ребятки, фильм конечно специфичный, не для всех, но я давно не видел настолько тупого, смешного и доброго фильма одновременно! Да, черный, саркастичный и ниже поясной юмор, но как преподнесено) Все советую глянуть Братья из Гримсби, кто с понимаем - не пожалеет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 без спойлеров про «Отряд Самоубийц»Ох, сейчас бы мнения написать про «Отряд Самоубийц» в состоянии бессонного опьянение, ну да ладно. Если очень кратко, а также без спойлеров, то фильм вышел никаким. Правда, долго думал что написать, а что написать не знаю. Кажется, что фильм не про отряд в целом, а просто нарезка различных историй, которые склеили вместе, ну и назвали фильмом, а во главе этого кинематографа Дедшот и Харли Квинн, которые, к счастью, радуют глаз. Сам фильм состоит из множества нелогичных моментов, которые немного напрягают. Ну как из множества: начиная от сюжета и ввода персонажей, и заканчивая действиями некоторых персонажей. Хотя смотреть этот кинчик приятно: картинка, спецэффекты, ракурсы и музыка — это всё прекрасно. Шутки, которые ..хм... допустим, бывали годные штуки. Отдельным абзацем распишу о Джокере. Джокер, как я и предполагал, никакущий. Просто какой-то мафиози разукрашенный, ну и у которого явно романтическая натура, разбавленная с психотропными веществами. Можно было его вообще убрать из фильма, ничего не изменилось и ничего бы не потеряли (хотя кто знает, что там в театралку с ним не вставили). Спорить не буду и соглашусь со словами людей из прошлых лет, что на каждую эпоху свой Джокер, но эта эпоха какая-то провальная. Может всё же раскроют персонажа в сольнике Бэтса. В общем, так как я не спойлерю (многое приходится умалчивать), то совет: Дождитесь режиссерскую версию и в скучный вечер посмотрите фильм этот. Смысла ходить в кино не вижу. Хотя это лишь моё мнение, с которым вы можете не согласиться. 6/10 за саунд, Дедшота и Квинн. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 В общем только что посмотрел я седьмой эпизод "Звездных войн" и готов поделиться своими ощущениями от просмотра. В целом, если судить комплексно, то фильм меня не разочаровал. Снято весьма неплохо, можно даже утверждать, что фильм не выпадает из череды эпизодов и является вполне логичным продолжением "Возвращения джедая". Хронометраж конечно затянут, как мне показалось, минут на двадцать можно было бы фильм и сократить, но сказать что я скучал во время просмотра нельзя, я с совершенно искренним интересом посмотрел фильм от вступительного текста, до титров. Что можно сказать про самое главное - сценарий. Сценарий крепкий, правда. Я честно пытался найти какие-то нестыковки, ляпы, но серьезных и ломающих сценарий, не нашел. Все более-менее ключевые моменты, находят свое вполне логичное объяснение. Многие ругают фильм за последние сцены и финальную схватку Кайло Рена и Рэй, мол как так, магистр рыцарей, отхватил люлей от обычной мусорщицы. В принципе нам все начало фильма показывают, что Рэй хорошо владеет посохом, знает рукопашный бой, а это уже весомый плюс, добавьте к этому врожденное ощущение Силы и победа в кратковременной схватке с тяжело-раненым Реном (прямое попадание из арбалета Чубакки), которого к тому-же постоянно одолевают страхи и противоречия, не кажется такой уж нелогичной. А связь Рен с фамильным мечом Скайуокеров, ясно дает понять, что она скорее всего дочь Люка, а значит по уровню владения Силой, намного превосходит Рена, который Силу унаследовал от матери (Леи), которая в свою очередь свой дар не развивала, оставаясь просто носителем. Сам Рен меня как персонаж не разочаровал. Вполне обычный закомплексованный параноик с навязчивой идеей. Над ним постоянно довлеет просто гигантский комплекс неполноценности, сводящий на нет все его попытки добиться высот, тень Дарта Вейдера его личный демон, с которым он справится не в состояние, тем более что у него нет такого учителя, какой в свое время был у Люка. Весь комплекс проблем, вкупе со слабым даром Силы, в итоге приводят его к поражению, пускай и не фатальному. Впрочем Сноук не разочарован в своем ученике, а наоборот беспокоится, чтобы он был вовремя эвакуирован, для завершения обучения. А вот самый как мне кажется бесполезный персонаж в фильме, это Фин. По моему мнению без него фильм смотрелся бы так-же хорошо. Он несуразен во всем, начиная от непонятной ломки ценностей, до всего дальнейшего присутствия в фильме. Я так и не понял, почему штурмовик, лишенный личности и имени, с рождения изолированный от семьи, воспитанный в догматах Ордена, вдруг задумывается о пределах допустимой жестокости применяемой Орденом. Его не ломали, не принуждали, его с младенчества учили быть послушным и верным и вдруг он останавливается в первом же бою и начинает сомневаться (ладно-бы, если это его не первый десяток боев и даже тогда, его переосмысление весьма загадочно). Я думаю роль Фина в фильме, мог с легкостью заменить По Дэмерон (пилот-истребитель), который вообще вылетает из повествования почти на весь фильм, будучи куда более ярким персонажем, чем Фин. Что касается таких персонажей как Лея Органа, Хан Соло и Чубакка, то как по мне, разбирать их смысла нет, персонажи каноничны, а актеры их играющие, справились со своими ролями весьма хорошо. Даже выпил Хана, гармонично вписывается в сюжет. В остальном же, что касается спецэффектов, постановок и дизайна, фильм держит планку уверенно, не уступая другим фильмам саги. Космические сражения красивые, визуально впечатляют, поставлены на отлично, тоже самое касается и финальной схватки на световых мечах. Конечно, планета-пушка заряжающаяся от местной звезды это бред и ересь, но общего впечатления от фильма, эта ересь не портит. Как поклонник саги, я фильм оцениваю на 9/10. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Что мне понравилось - настоящий фильм для семейного просмотра, всем всё понятно, даже сыну, который 5ый год, он для себя там нашел тоже много привлекательного и ни разу не заскучал. И совсем даже обходятся без порнушки и обнаженки, моря крови и садистских сцен, в отличие от некоторых сериалов и киношек, которыми сейчас норовят загрести более широкую аудиторию (жирный слой населения из прыщавых подростков и прочих озабоченных, но всеядных). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение