weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну так я и говорю что ему ничего не прописали, а только ГГ. Он как декорация к ней весь фильм ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 21 час назад, Темный_Енот сказал: Мел Гибсон как режиссер, мне кстати зашел. Чего? Не было его у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Джон Уик-2: Киану Ривз против имперских штурмовиков. Много расписывать не буду - не о чем. Я не имею ничего против фильмов с безумным экшеном, где ГГ выносит толпы соперников, когда это сделано более или менее органично. Джон Уик-2 же - это беспросветно тупой и топорный фильм с примитивным сюжетом и нереалистичными, хоть и весьма сочными, боевыми сценами, где противники ГГ настолько тупы и криворуки, что даже Бот Юзлес мог бы преподать им пару уроков стрельбы. Джона Уика нельзя называть грамотным стратегом и планировщиком, он совершает много глупых ошибок и не может похвастаться необходимым хладнокровием. Вся его "крутость" кроется в беспомощности и идиотизме его противников. Что понравилось. Персонажи. Не из-за кокой-то выдающейся игры и глубоких характеров, а просто визуально. Колоритные. Не рекомендую к просмотру в кинотеатре за деньги. Моё впечатление скрасила только хорошая компания. 5,5/10. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Лего: Бэтмен. Местами довольно забавный, с неплохим юмором, но очень предсказумый, а от этого кажущийся очень затянутым и с середины скучным. Но моему 4-летнему сынишке понравилось. Ещё забавно, как реализованы детали лего на экране. Веет чем-то из детства. 6/10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 В 27.02.2017 в 13:42, Krypton777 сказал: Но моему 4-летнему сынишке понравилось. У ТЕБЯ ЕСТЬ СЫН!? ___________________________ Посмотрел вчера фильм "Логан"... Это самый лучший фильм о супергероях, который я когда-либо смотрел. Фильм о Росомахе, который мы давно заслуживали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 "Майор Гром", легко смотрибельная короткометражка, эдакий кинокомикс. Местами можно всхохотнуть. В общем, рекомендую к просмотру. https://www.kinopoisk.ru/film/1005008/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Посмотрел "Логана". Не могу сказать, что это типичное марвеловское кино с предсказуемым сюжетом. Эдакое роуд-муви с довольно трагичными поворотами. Хоть и не являюсь фанатом Людей-Х, но с грустью отмечаю, что с этим фильмом закончилась целая эпоха персонажей моего детства. 7/10. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 Совсем уж коротусечька короткометражка (на пилотный ролик к полнометражному фильму не похоже, но чем чёрт не шутит...): PLUG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Скрытый текст Пять сезонов культового сериала «Во все тяжкие» превратили в полнометражный двухчасовой фильм. Ролик был опубликован на Vimeo пользователем с ником Breaking Bad — The Movie. Какое отношение он имеет к съемочной группе оригинального сериала — неизвестно. По словам авторов видео, на создание фильма на основе 62 серий «Во все тяжкие» у них ушло более двух лет. «Это не фанатское кино, а скорее полное переосмысление самого сериала в полнометражном режиме», — отметили они. Создатели драмы также подчеркнули, что представляют зрителям свою альтернативную версию сериала. «Аккуратно! Спойлеры», — говорится в описании. Скрытый текст Ув. Вейс, как убрать поле скрытого текста, если случайно кликнул по кнопке "спойлер" вместо "смайл"? Хоть что-то пришлось написАть, дабы заполнить прореху в сообщении... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Лекарство от здоровья – неплохой фильм Гора Вербински, который после Пиратов снимает фильмы всё хуже, если смотреть на рейтинги. С одной стороны местами затянутый, предсказуемый (основная конва становится ясна где-то на середине, но потом добавляют деталей, поэтому смотреть всё же интересно), с другой – красивые места, готический антураж, крутая операторская работа и всё-таки динамичное повествование не дают поникнуть. Фильм по жанру ужасы, но я бы назвал это триллером с элементами ужасов, т. е. он не основан на скримерах, скорее ставка делается на модный теперь натурализм. Необычная для жанра концовка оставляет приятное впечатление. 6/10. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 3 часа назад, weiss сказал: Лекарство от здоровья – неплохой фильм Гора Вербински, который после Пиратов снимает фильмы всё хуже, если смотреть на рейтинги. С одной стороны местами затянутый, предсказуемый (основная конва становится ясна где-то на середине, но потом добавляют деталей, поэтому смотреть всё же интересно), с другой – красивые места, готический антураж, крутая операторская работа и всё-таки динамичное повествование не дают поникнуть. Фильм по жанру ужасы, но я бы назвал это триллером с элементами ужасов, т. е. он не основан на скримерах, скорее ставка делается на модный теперь натурализм. Необычная для жанра концовка оставляет приятное впечатление. 6/10. Тоже планирую на него сходить. Если уж сам Вейса поставил 6/10, значит, фильм можно смотреть. @weiss, есть ли фильмы, которым ты поставил 10/10, и если да, то кокие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 37 минут назад, Krypton777 сказал: @weiss, есть ли фильмы, которым ты поставил 10/10, и если да, то кокие? Есть 6 таких фильмов, но они вряд ли представляют для кого-то большой интерес, кроме меня. 3 из них это трилогия ВК, по-моему гениальное произведение, в котором есть всё – дружба, героизм, предательство, любовь, и всё это подается, я бы сказал, высоко и приятно. Конечно, основная заслуга за автором книг, но экранизация тоже великолепная, хотя в последней части пара уступков Голливуду, а во второй затянутое общение с деревьями, меня всегда раздражали. Видел все 3 фильма в режиссерской версии тысячу раз, смотреть больше физически не могу. Ещё один фильм это Drive. Я о нём узнал из концерта группы London Grammar, там солистка перед исполнением cover'а объясняла откуда они его взяли – песня Nightcall изначально была исполнена Kavinsky и есть в начале этого фильма. Сам фильм, думаю, на любителя, возможно, на большого. Там Райан Гослинг ходит молча по неоновому городу ангелов. Я влюбился. Ещё 2 фильма я не называю, т. к. считаю личной информацией, помимо меня на этой планете о них только ещё 1 человек знает) Но интереса для кого-то кроме меня они не представляют, так что можно не расстраиваться. Рейтинг у них 7-8, для большинства обычные фильмы. Не популярные. Наверно, интереснее фильмы, которым я ставил 9 из 10, т. к. они более универсальны, но их все видели. Вот список, порядок не важен, подумываю его расширить, но надо кое-что пересмотреть: Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, weiss сказал: Там Райан Гослинг ходит молча по неоновому городу ангелов. Я влюбился. В Гослинга? P.S. А вообще спасибо за мнение, особенно насчёт "Лекарства". Если смотришь что-то на большом экране, оставляй отзыв-ориентир в данной теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 17:26, weiss сказал: Ещё 2 фильма я не называю, т. к. считаю личной информацией, помимо меня на этой планете о них только ещё 1 человек знает) Но интереса для кого-то кроме меня они не представляют, так что можно не расстраиваться Хоум-видео, штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 Посмотрел Живое Правда экранка, но в приемлемом качестве и звуке. Неплохо, по крайней мере как по мне. Мне вообще тема ближнего космоса (околоземная орбита, Солнечная система) всегда больше нравилась. "Звёздные войны", конечно классика, но нет. "Чужой" - да, особенно его продолжение "Чужие". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение