weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ванёк, это Google Adsense. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 weiss, Просто у меня по-другому,не как у Снайпер'a.Так что ж делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ванёк, это Google Adsense. я слышал что бы деньги куда то там приходили в какойто кошилёк а как он надывается и ещё для меня это бесплатно размешать рекламу???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 для меня это бесплатно Для тебя это бесполезно. Жекей и ванёк заканчивайте с тупыми вопросами, если не имеете ни малейшего понятия о веб-технологиях, то заройтесь учебниками, а если оно вам не надо, то сайты вам тоже не нужны. Тем более в 11 лет, людей только смешить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 weiss, И ты туда же weiss, К людям надо относиться так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 weiss, К людям надо относиться так,как бы ты хотел,чтобы относились к тебе Если бы я ну вообще ничего не знал про веб и предпочитал бы задавать тупые вопросы на форуме, доставая ими людей, а не пошел бы в своё время самостоятельно читать полезные статьи, коих в интернете очень много, то был бы потом благодарен тому, кто отговорил бы меня в своё время от совершенно бессмысленной траты времени на создание своего сайта, неизвестно кому и зачем нужного, который посещал бы один человек в день — создатель. Если твоя цель чему-то научится, то учись. Бери учебник по HTML и учись. Не важно какой — онлайн или бумажный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Вот НЕ ГЛУПЫЙ вопрос:я хочу на сайт инфа затолкать,только,чтобы это было с переходим на спец.страницу,как это сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 чтобы это было с переходим на спец.страницу Какую спец. страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Ну на этом же сате,ток на специальную предназначенную для этого страницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Жекей, ну создай страницу в редакторе страниц и вставь туда код инфа, вопросы какие-то у тебя странные очень. Поставь еще редактор Только HTML в общих настройках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 weiss, Спасиб weiss, Страничку то я создал,а как её в профиль переместить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 weiss, Страничку то я создал,а как её в профиль переместить? ХМ..Я так понял... Короче залей на Файловый менедер, и в профиль ссылку поставь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Снайпер, Там к инфу ссылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Weiss, не подскажешь, как сделать онлайн игру на подобие Батва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Снайпер, а что такое батва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение