weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, ну вообще-то рейтинг материала. Ищи что-то вроде <?$RSTARS$('12','i.png','1','float')?> и убирай. Если хочешь убрать всю строку, то убирай <tr><td>...</td></tr>. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Ты думаешь, что я до этого не догадался? Можешь взглянуть на результат. Я даже боюсь предположить, что это значит. Все сделал более менее. Только все ровно результат не может удовлетворять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, весь код одна большая помойка, в которой без файрбага я бы свои глаза оставил. У тебя каким-то чудесным образом див eDetails открыт два раза. Причем закрылся ли первый я даже смотреть не стал, пришлось бы 10 минут вглядываться в эти причудливые комбинации. Советую восстановить шаблон вида материалов, там всё равно всё почти так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Не стоит, мой любимый метод тыка сработал. Я на этом методе уже целый сайт построил, а что это такое файрбаг я даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, и зря не знаешь, дополнение к огнелису. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, и зря не знаешь, дополнение к огнелису. Да? У меня лис. А можно чуть поподробней или точное название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, [url="https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1843">https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1843[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 На сколько я понял эта примочка, раскрашивает код в разные цвета и если что то не правильно код становится красным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, мда Это дополнение для отладки скриптов и кода, которое имеет еще множество дополнений к себе. Это и отладка, и мониторинг загрузки, и изменение кода страницы на лету для мгновенного просмотра изменений (очень удобно). Чаще я её использую для отладки скриптов, в консоли появляются ошибки, возникающие при выполнении скриптов, но часто приходится смотреть что откуда и как грузится, прослеживать заголовки в ответах сервера и т.д. и т.п. В общем, это дополнение для веб-разработчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну я просто это по картинке определил. А не знаешь ли ты как устанавливать порог количества символов для краткой новости. (кол во символов до "далее") Разве сложный вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Калугин, в настройках модуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 weiss, как сделать кнопки "Хороший пост" и "Плохой пост", скажи пожалуйста ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Снайпер, восстанови шаблон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Что на прошлой недели была другая картинка? Эта картинка уже полгода. У меня как раз на прошлой неделе случился казус, я удалил и приблизил страницу (все было нормально) и страница "изломалась". Блоки заплясали, новости разлезлись. На форуме юкоза сказали нажми страй+ ф5. И все стало норм. С тех пор я не приближал и не удалял. Дизай не менял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Никогда такого не видел. Картинка копирайта соприкасается с нижней границей окна браузера, поставь margin-bottom:5px. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение