Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 А как главная выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon 20 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 я просто сразу проверяю во всех своих браузерах IE8 Mozilla FireFox 3.5 Google Chrome 3 beta Opera 10 Safari 4 Netscape Navigator 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 В Ишаке тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 margin вобще только в боди есть. У многих элементов есть свои предзаданные отступы, которые нужно обнулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Калугин, блин ты ппц. Снеси к черту всю эту парашу, сгенерируй себе нормальный блочный каркас на [url="http://csstemplater.com/">http://csstemplater.com/[/url] и ставь на этот каркас дизайн, абсолютно весь дизайн ставится в CSS, в шаблоне только структура документа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Хорошо. Сейчас только с новой проблемой надо мне справится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Короче я даже не знаю как применить этот каркас... зачем он нужен... я в сметении. Для снятия "тумана войны" пойду почитаю книжек побольше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 weiss, помоги, плиз... Хочу поставить в Информер (Последнии темы), что бы когда навидошишь на ссылку темы было написано кто написал... Вот весь, код...Но когда ставлю такое в Статистике ..В общем, где ошибка, или что не так... <li><a href="$LAST_POST_URL$" title="Написал: $POST_USER$">$THREAD_TITLE$</a></li> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Снайпер, пост_юзер выводит имя пользователя в ссылке, поэтому ошибка в коде получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 М-да действительно... Нельзя что бы просто имя(логин) выодил без ссылки? Ксати, как сделать дизайн что бы в ходил 1024? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 PS не чего страшного что я учебники за "спойлерил" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Снайпер, вывести средствами системы нельзя просто логин, можно выдергивать скриптом и запихивать в тайтл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 PS не чего страшного что я учебники за "спойлерил" ? нормально получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет weiss, подскажи вчем может быть дело в экспловере и опере уменя вот такой вот дефект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение