weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Калугин, для начала привести css в нормальное состояние без противоречащих друг другу свойств, потом можно будет смотреть на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 проблематично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 У меня такая проблема: через ~ 10 мин после входа, меня опяти просит о входе в системе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Muşatinu, Если проблема с сайтом на системе юкоз то напиши им об этом у меня такое было но потом само пропало понимаю не совсем приятно это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Muşatinu, у тебя динамический IP, а в панели управления стоит фиксация по IP (см. права групп), поэтому каждый раз, когда он меняется, тебя выкидывает. Скорее всего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 weiss, у меня статик IP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Muşatinu, а cookies при каждом выходе из браузера не удаляются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Help... Как сделать поиск что бы искал по тексту блога на сайте? Он только по названию ищет. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 необходимо активировать модуль поиск по сайту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Он активирован. Пример: Новости: Название: "открытие" сайта текст новости: сайт "открылся недавно" по этому пока он пустой.(Слова в кавычка я буду вводить в поиск) жму добавить... захожу на страницу. в поиске ввожу открытие---> находит то что нужно в поиске ввожу открылся недавно---> ни чего не найдено... вот такая штука... ((( не знаю что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uWeb Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Joker4328, ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 gg.ucoz.org/blog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Joker4328, потому что у тебя стоит старый поиск через аякс-запрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Подскажи пожалуйста где новый взять... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение