Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Как сделать переключатели в блоках (В ПУ переключатели Активные/Неактивные) И как сделать что бы блоки при загрузки не смещались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Joker4328, в данный момент почти не индексируются сайты, какие-то проблемы еще с этим их поиском, ну, вроде должны наладить регулярность. Снайпер, что за блоки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Снайпер, что за блоки? Глобальные блоки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Снайпер, что за переключатели? В каком смысле «не смещались»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 что за переключатели? Раньше у тебя облоко тегов когда была Там Люди и Категории были... Или Перключатели Новое-Популярное-Обсуждаемые и тд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 В каком смысле «не смещались»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Снайпер, сделать их довольно сложно, писать тот скрипт, css, html я не буду, найди готовые решения, ищи в google по запросу «jquery табы». Ну а про то, что на скрине — это уже верстка кривая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 weiss, подскажи пожалуйста, как правильно создать красивый информер. Я создал информер, но он без фона, без всего, просто в вверху страницы мелкие буковки ников самых активных.Я всячески эксперементировал, и таблицу создавал, и условный блок (правда без указания условий, т. к. просто не знаю что писать туда), и размеры букв менял, и фон делал определенного цвета в визуальном редакторе. Но ничего не получилось.Подскажи пожалуйста хотя бы последовательность, что за чем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 arturchik, редактируй шаблон информера для изменения вида выводимых материалов и шаблон, в который вставляешь информер, для редактирования его общего оформления (ну там рамки, фон и всё такое). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, немного прояснилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Как сделать, что бы Мини-чата, не была, на под форумах и в темах, а только на главной странице Форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот еще вопрос, как сделать что бы была определеннная картинка на Шапке сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Вот еще вопрос, как сделать что бы была определеннная картинка на Шапке сайта? А что сейчас неопределенная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 что сейчас неопределенная? Любая, в смысле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Снайпер, ротатор баннеров либо простой JavaScript, которые не трудно найти, есть готовые решения на том же helper.ucoz.ru, по-моему даже на ФТП видел когда-то давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение