Гость chslelik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Помоги пожалуйста настроить robots.txt или хотябы проверь мой - robots.txt я выяснил этот мето тег для яндекса надо да? Для лучшей индексации сайта? <meta name='yandex-verification' content='62c5bc064b7ca04a' /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 chslelik, читай форум сообщества, там есть тема про robots.txt, где много в том числе моих ответов. Мета-тег нужен для панели инструментов для веб-мастеров яндекса webmaster.yandex.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chslelik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 ну жалко что не проверил хотябы немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 А содержать сайт можно бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 путин, да. Конечно, можешь вкладывать в него деньги для отмены рекламы и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Блин, забыл что и где надо писать в Тотале Командере Куда надо писать FTP login, FTP host, куда надо писать пароль знаю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Снайпер, веб-«мастер», блин)) Хост это сервер, логин очевидно учетка на этом хосте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Снайпер, веб-«мастер», блин)) Хост это сервер, логин очевидно учетка на этом хосте. ХМ.. Страно, я так делал, и сделал снова: "не удалось соединится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Снайпер, скачай filezilla, там проще всё. Наверно ты пароль неправильный вводишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Наверно ты пароль неправильный вводишь. Я его уже обводился! =( Я его даже менял на новый и писал новый... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Снайпер, я файлзиллой пользуюсь всегда и нормально всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Снайпер, я файлзиллой пользуюсь всегда и нормально всё. I'm noob, meganoob... Скачал, установил... И уже вопросы... ( ) Таксь... Я зашел в "Менеджер сайтов" 1. Я создал НОВЫЙ САЙТ. 2. ХОСТ НАПИСАЛ... 3. "Порт:" что туда надо писать? 4. "Тип сервера:" FTP, таксь? 5. Тип входа какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Снайпер, хост укажи и логин-пароль, ниче не надо менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ошибка: Невозможно подключиться к серверу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 А интернет эксплоер что ли не знает параметра colspan? Я его применил: все браузеры "видят" параметр, а Ишак отказывается. Вопрос на миллион! Как сделать, чтобы при загрузки картинок они помечались определенной надписью? вопрос вопрос вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение