mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 После СА все игры ГТА кажутся такими унылыми, 4 часть так и не прошел (сил хватило на 2 района города или 2 города, хз, не помню), в эту часть даже не хочется играть, ибо с вероятностью 90% могу сказать, первое, что я сделаю включив эту игру это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 После СА все игры ГТА кажутся такими унылыми, 4 часть так и не прошел (сил хватило на 2 района города или 2 города, хз, не помню), Согласен с тобой. ГТА 4 прошёл один раз и без особого энтузиазма. А в официальное дополнение к ГТА 4 про байкеров и гомосека пытался 2 раза сыграть - бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мнение насчет ГТА 4 у меня такое же, но, как я не раз заявлял, жду от ГТА 5 хорошей игры и ставлю ставку именно на 3 персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Freeman-des, толку от них? Больше чем уверен, что твоя ставка не оправдается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 mc_shked, GTA V снова будет в городе ангелов и вернется пригород. Что еще надо? да-да, нормальные миссии - радиоуправляемый вертолетик, поездка на санчезе за поездом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 GTA V выйдет 17 сентября для Xbox360 и PS3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ...А о PC-версии ни слова. Не представляю себе комфортную игру в GTA с джостика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Не представляю себе комфортную игру в GTA с джостика. Не представляю себе комфортную игру в GTA с клавиатуры. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Не представляю себе комфортную игру в GTA IV. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Вышел новый трейлер, в некотором смысле описывающий каждого из героев. Лично меня этот ролик натолкнул на мысль, что новую GTA могут спасти колоритные персонажи, за которыми интересно следить, если это, конечно, так и будет, трейлер - только предпосылка к этому. Причем я думаю, что Мичал создан с намеком на Томми Версети, Франклин хоть и латинос - на CJ, а Тревор абсолютно новый персонаж, т.к. если вспоминать оставшуюся часть старой трилогии - GTA III, Клод вообще персонажем как таковым не являлся. Еще раз пересмотрел трейлер. Да, Тревор неиллюзорно доставляет, особенно на фоне унылого Нико Белика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Причем я думаю, что Мичал создан с намеком на Томми Версети, Никакого сходства я там не заметил. Франклин - да, похож на CJ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Никакого сходства я там не заметил. Он изначально похож внешне. Потом, он судя по всему такой серьезный дядя при деньгах, как это было в конце VC с Томми. К тому же во время его представления играла музыка сродная музыке из VC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Мичал Майкл :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 mc_shked, кто просил? Я хотел попрекнуть Фримена Майклом. Причем я думаю, что Мичал создан с намеком на Томми Версети, Франклин хоть и латинос - на CJ, а Тревор абсолютно новый персонаж, т.к. если вспоминать оставшуюся часть старой трилогии - GTA III, Клод вообще персонажем как таковым не являлся. А я думаю, что ни один из новых персонажей не похож на старых. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не говорю, что прямо так похожи. Я говорю - "с намеком". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение