James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 По информации канала Дождь, в первые сутки продаж игра заработала 800 млн долларов. Ещё ни один продукт в истории человечества не делал таких сборов за первый день продаж. нереальная цифра какая-то. По прогнозам они должны заработать миллиард, НО в течение месяца. А ту за пару дней получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Я почему-то не удивлен. Уже происшествие случилось - человека, кажется, в Англии убили из-за коробочки с игрой. GTA 5 разорвалась подобно атомной бомбе - даже закостеневший канал Россия 24 посвятила игре целых 10 минут новостного выпуска. В университете внезапно из знакомых нашлось не мало людей с приставками, некоторые из которых купили новую GTA за баснословные деньги (остальные её скачали). И это Россия и бедные студенты. Что творится на западе - страшно подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 В университете внезапно из знакомых нашлось не мало людей с приставками, некоторые из которых купили новую GTA за баснословные деньги Ближайшее время ты их не увидишь в университете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А я не хочу играть в GTA V :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А мне кажется игра удалось только вот стиками играть не удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Пошли слухи о PC версии, скоро будет, видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Пошли слухи о PC версии, скоро будет, видимо. , крч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 GTA V выйдет осенью этого года (28 окт) на PC и консоли нового поколения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 GTA V выйдет осенью этого года (28 окт) на PC и консоли нового поколения. Осталось апнуть железо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Krypton777, i7 и жираф GTX780 будут визжать как сучки от их оптимизации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 weiss, а ГТХ275 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Krypton777, не, не слышал. На самом деле хз, что они там с движком сделали и сделают, по идее это должен быть тот же, что в GTA IV использовался, за столько лет могли и допилить, плюс на старых консолях же игра вышла (хоть в прошлый раз это не помогло, но и PC тогда были хуже, это же было время жирафов 8800, впрочем, на моей GTX460 GTAIV, игра 2008 года, идет разве что на средних). С другой стороны, то, что будет на PC сейчас, должно быть практически тем же самым, что будет на Xbox One и PS4, т. к. архитектура та же, и здесь уже возникает вопрос, что будет на тех PC, что не так мощны, как current-gen консоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 http://store.steampowered.com/app/271590/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение