mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Win4ester, GeForce GTX там какой-то на 2гб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Win4ester, GeForce GTX там какой-то на 2гб. Тыц. Скачать. Установить. Сори, мне лень гуглить офф сайт, я тебе инсталлер на ЯДиск залил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Win4ester, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Не все шло так, как мне хотелось. (20-25 назад скринил). Благо был среди тех, кто получил хорошую скорость вначале. Сейчас 192 кб/сек (до этого было ~70). Ждать ~12 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В преддверии выхода Grand Theft Auto V, Rockstar Games сообщили, что пользователи, чьи учетные записи Windows содержат кириллицу и другие «непонятные» для лаунчера R* символы (-, @, «» и т. д.), запустить или установить игру не смогут, а вместо заставки получат ошибку — «The Rockstar update service is unavailable (code 1)». Плохо: •ГордонФримен• «GordonFrиm@n»© Хорошо: GordonFreeman Если ваша учетная запись Windows содержит такие символы, то вам потребуется создать новую учетную запись без кириллицы (и других символов) в названии с правами администратора. Если вы не хотите создавать новую учетную запись Windows, то вам придется подождать, пока Rockstar Games выпустит патч. Сейчас поддерживается только английский алфавит и цифры от 0 до 9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Божественное возвращение на родные улицы. Игра весьма пи...кантно оптимизирована, сразу же видно, что занимались люди, которые портировали Макса 3. Поиграл 2 часа вместо 3,5 (невнимательность и ряд неожиданностей). Игру не сразу же оптимизировал, поэтому играл на низких (dx10), но я играл на максимальных во Watch_Dogs, так что меня ничто не пугает ¯\_(ツ)_/¯. Вечер сыграю на оптимизированных. Управление машин - поначалу нужно привыкнуть, но довольно простое и быстрое. Прохожу, пока что, только сингл, и строго по сюжетной линии, довольствоваться мультиплеером буду потом, на выходных, например. Так как многие ждали GTA V, скриншоты с описанием под спойлером. Просмотр сего на ваш страх и риск. К черту какое-либо скучное начало игры, сразу же грабим какой-то банк. Взрывоопасное возбуждение! 10 / 10 (с) Васерман p.s. Криптон, используй эту фразу (из скриншота), когда будем не по тактике/плану действовать :D После небольшого интро, который посвятит вас в мир GTA V на сцену выходит он: Первая миссия за негра - угнать машину ¯\_(ツ)_/¯ Твое лицо, когда ты не сотрудник месяца Погиб сталкер Франклин. Лос-Сантос. Врезался в столб. Игра не дает скучать на нудных квестах, вроде "эй казин, итс роман", отвези моих знакомых и туда сюда вокруг города. Езжай за грузовиком, который угнал катер мужика, у которого ты не давно почти угнал тачку! Скриншотов делал мало. ¯\_(ツ)_/¯ Ибо графен, да и миссии выполнял. Более нормально распишу когда пройду побольше /или просто пройду. mc_shked, Win4ester, 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 По системкам-то вроде должен потянуть, но все-таки это ноут. А я как большой фан игр ГТА и особенно СА, не могу пройти мимо ГТА 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Не удержался(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 И правда 59 гигов оказалось качать. Но у меня пошло на 88 мбит/с, обещает за полтора часа скачаться :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Отыграл первые 2 часа, игра 10 из 10, конечно. На моем г-не (amd athlon II X3 440 и GTX 460) пошла на хороших fps на ~средних (высокие текстуры и тени, но без сглаживания, хотя я еще не экспериментировал и взял настройки, предложенные geforce experience). Пришлось разлочить 4-е ядро процессора (как и для Far Cry 4), чтобы удовлетворить минимальные требования к CPU. Вообще, я ожидал худшего — от тормозов и минималок (учитывая опыт оптимизации GTA IV) до того, что вообще не пойдет, всё таки пекарню использую только для игр и 5-ый год уже не обновляю, но всё вышло отлично и игра чувствуется хорошо оптимизированной. Поэтому, если переживаете из-за требований, можете расслабиться, главное, чтобы 4 ядра набралось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Хоть бы кто у меня купил :c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 weiss, у меня не запускается, игра просто не отвечает, а затем вылетает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Написал в поддержку, жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 weiss, у меня не запускается, игра просто не отвечает, а затем вылетает Имя твоего профиля виндофс состоит из кириллицы и "непонятных" символов? weiss, у меня не запускается, игра просто не отвечает, а затем вылетает Имя твоего профиля виндофс состоит из кириллицы и "непонятных" символов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Снайпер, создал новую учетку, в которой нет непонятных символов и тд, все равно не запускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение