Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 weiss, что скажешь по самой игре? Где скрены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Krypton777, что я скажу про GTA V? Это новая GTA, шедевр и must have. Игра вышла давно (на консолях), поэтому о её новых фишках всем уже известно, будь то несколько главных персонажей, возвращение в LA или вид от 1 лица, а сам я прошел недалеко и практически только прикоснулся к игре. Личные впечатления после 2 часов игры в сингле составляют пока только чистый фан и восхищение глубиной проработки окружающего мира и вообще всего в игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 . Влияет ли как-то на производительность и тд то, что по умолчанию стоит интегрированная карта от Intel, а не дискретная nVidia? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Поставил карту от nVidia по умолчанию, теперь она запускается на весь экран, но потом выдает тоже самое :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Влияет ли как-то на производительность и тд то, что по умолчанию стоит интегрированная карта от Intel, а не дискретная nVidia?Конечно же. Интегрированная карта - это граф. процессор, который впаян в чипсет процессора, если у тебя не новый ноут, то она, в принципе, годна только для просмотра фильмиков не в HD качестве. Дискретная графика в несколько раз будет мощнее. Однако, у тебя всё равно не работает. Обнови дрова на Nvidia, там будет утилита GeForce Experience, попробуй через эту программу оптимизировать игру. Не знаю даже, пообновляй библиотеки С++, переустанови дрова на видео, обнови DX. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 mc_shked, стим через своё окно новостей предлагает FAQ по решению проблем с GTA 5, попробуй его найти и почитать. В дальнейшем будут обновления, исправляющие эти проблемы, но пока так. Сам я ничего не знаю о проблемах с запуском, т. к. у меня их не было. Ну а драйвер обнови в любом случае, nvidia выпустила новый специально для gta 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 weiss, да обновлял я уже драйвера вчера, не особо помогло. Думаю, что дело не в видюхе явно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 weiss, да обновлял я уже драйвера вчера, не особо помогло. Думаю, что дело не в видюхе явно.Хм...странно. И Винда у тебя х64 архитектуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Win4ester, подожду, что ответят в службе поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Win4ester, подожду, что ответят в службе поддержки. как успехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Снайпер, ответили, не помогло, жду некст ответа :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 mc_shked,там обновление вышло, лог не особо понял, но пишут, что много чего пофиксили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Снайпер, да я обновил, пока еще не запускал. В службе поддержки порекомендовали проверить игру на целостность кэша, будто я это уже не делал, сутки ожидания в пустую :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Баг с кириллицей исправили, правда, сохранения не перекинулись, придется еще побегать на том прфоиле. Повторять учесть ГТА4 не планирую, пожалуй, пройду в начале игру. p.s. Уже 30 часов наиграна, даже не устал от нее) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 С нашего форума у троих есть игра, еще кто-нибудь собирается брать? Можно было бы ограбления пройти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение