Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 В коробке GTA V вас ожидает 7 дисков. Не е аще. Всё равно куплю в коробке. Во-первых, не надо будет выкачивать десятки гигов. Во-вторых, в коробочке - красиво и аккуратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Во-вторых, в коробочке - красиво и аккуратно. Я так Call of Duty: Ghosts купил. На 3 диске я проорал что-то на языке мертвых. Во-первых, не надо будет выкачивать десятки гигов. Ну, я за час-полтора закачал, хотя еще неделя в запасе. Кстати, забавный случай вспомнился: Знакомый купил BF3 (когда она только вышла), прошел круги ада в origin (представтья эту АТМТА в первые месяца жизни), активировал ключ там, и оттуда выкачивал. Диски нельзя было использовать первые 4 месяца, потом уже выпускали пропатченные диски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Снайпер, 59 гигабайт? Вы серьёзно? Когда я это скачаю, меня уже отпеть успеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 59 гигабайт? Вы серьёзно? Когда я это скачаю, меня уже отпеть успеют Самый фан это когда у тебя всего 50гб лимит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Снайпер, 59 гигабайт? Вы серьёзно? Когда я это скачаю, меня уже отпеть успеют. Ну, БФ3 ты относительно быстро скачал, считай в два раза дольше качать просто будешь. Хотя спор не имеет конца. Я бы тоже купил бы диск, как и 4 часть, но из-за ряд религиозных причин предпочел стим+бонусы предзаказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я очень сомневаюсь, что там 59 гигабайт — в том окне, что на скрине Снайпера, Стим всегда показывает вес на порядок больше (видимо, это место на диске, а не объем загружаемого пакета). Сколько там на самом деле скачивать надо смотреть в разделе Загрузки после начала скачивания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Не хочу быть кэпом, но, может, всё же 59 ГБ - это конечный вес игры? А качать нужно будет инсталлер, который, в принципе, реально сделать раза в два меньше. Та же КС:ГО весит 9 ГБ, но качал я лишь дистрибутив размером в 4.6 ГБ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Win4ester, даже в два раза меньше - это более чем дох-я для меня, не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Krypton777, почему? Ты же в городе живешь, интернет медленный что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 weiss, инет 8 мб/сек по документам, но на деле ещё меньше. В общем, не люблю игры в стиме скачивать, разве что Фоллаут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В Стиме можно будет поиграть уже завтра, типо нулевой день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Я вот все думаю покупать ее или нет, не знаю потянет ли мой ноут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я вот все думаю покупать ее или нет, не знаю потянет ли мой ноут. Уже по мере выхода будешь ориентироваться. Наверняка, скоро появиться куча тестов производительности на разных машинах, вот и сравнишь тогда. А что у тебя за тех. характеристики вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А что у тебя за тех. характеристики вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 mc_shked, а видеокарта какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение