Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Данный пост вроде бы не содержит каких-либо спойлеров, так что можно читать спокойно... наверное. Ну'с, за 72 часа прошел игру (конечно отсюда можно минусануть 4 часа тупого ожидания в меню, когда делал различные дела за ноутбуком/дома/еще где-то) и пару часов, когда тупо от скуки (столько играть то) брал миниган и превращался Брейвика. Безусловно игра окупила свои деньги и ожидания. • Главный плюс игры, который мне реально понравился - это диалоги. Все диалоги я читал с большим удовольствием, они смешные, интересные, по факту. Единственный не достаток, когда нужно быстро куда-либо ехать и читать диалоги. • Отсылки к другим играм серии ГТА - их множество. Отсылки к VC, IV (в том числе и дополнения) и разумеется к SA. • Музыка - Если раньше я стабильно слушал либо пользовательское радио, либо какое-то определенное (владивосток.фм), то тут можно слушать любую станцию, ибо песни реально приятны для ушей. В пятую часть разработчики вложили абсолютно все самое наилучшее из предыдущих частей серии, миссии и убрали самое не нужное. В игре нет больше "прелюдий" и рамок, в самом начале вам дается весь Сан-Андреас, а первые миссии не заключаются в скучном просвещении чего-либо. Все миссии в игре интересные, вы больше не работаете скучным "таксистом", переезды из пункта А в Б приносят удовольствие. Боже, да даже работать таксистом в интересно. Игрой полностью доволен. Так как многие ждали GTA V, не все еще поиграли, скриншоты с описанием под спойлером. Просмотр сего на ваш страх и риск. Одна из первых миссии за Тревора - взорвать дом "конкурентов" к чертям Комментарии излишни Хотя нет.... Родные улицы изменились, да и жители тоже. Старый знакомый из ГТА 4. Просто стреляем из мегакрутойжопадробительной снайперской винтовки по самолету По самолету, КАРЛ! ИЗ СНАЙПЕРКИ! которая выводит самолет при нескольких попаданий Карл, представь, если бы в тебя стреляли, Карл, да ты бы умер еще до выстрела А вообще миссия клевая. Просто тараним на кукурузнике самолет, в котором полно оружия, военной техники и наемников НА КУКУРУЗНИКЕ, КАРЛ! ТАРАНИМ САМОЛЕТ С НАЕМНИКЕ! p.s. Привет, ГТА СА. А потом нас преследуют самолеты Которые потом нас сбивают Просто грабим банк Приезжает вся коррумпированная полиция округа, предлагает вам "сдаться"..... правда что-то идет не так... лицо шерифа, когда что-то идет не так, как он ожидает. Что-то не так для шерифа выглядит вот так. отсылка Кадр одной второстепенной миссии: Машина Джеймса Бонда Просто грабим здание ФБР КАРЛ, ЗДАНИЕ ФБР, ГРАБИМ! ДАЖЕ НЕ БАНК! В ЭТОЙ ИГРЕ МОЖНО ГРАБИТЬ ВСЕ, КАРЛ! Когда все хотят убить всех. Привет ГТА3 / VC В этой игре интересно смотреть даже кинотеатр Теперь нет стены, когда пытаешься уплыть слишком далеко... просто кончается бензин, а если ты не слишком ловкий, то тебя съест акула. The End. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну я типа тоже прошел на днях и в онлайн успел поиграть. В целом ощущения как от ГТА, типа как от всех предыдущих ГТА, в этом плане ничего не изменилось. Сюжетка интересная, лучше, чем во всех предыдущих частях, три героя, конечно, добавляют разнообразия, да и миссии стали лучше. Скриншотов не наснимал, вот что есть. Пара наркоприключений за Майкла: Закат в гетто: Прокачал пикап тревора. Это уже с новой видеокарты скрин: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 s_1430216073_1305796_df248f69b7.jpg Теперь нет стены, когда пытаешься уплыть слишком далеко... просто кончается бензин, а если ты не слишком ловкий, то тебя съест акула. Помню, как в ГТА СА любил плавать и нырять за устрицами. Там в водах плавали всякие безобидные морские звёзды, черепахи и дельфины. ДЕЛЬФИНЫ, КАРЛ! Теперь не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Krypton777, подводный мир в GTA V, кстати, вообще восхитительный сделали. Раньше было пустое песчаное дно, а теперь там столько всякой подводной растительности и столько всего плавает. Никогда не занимался океаническим дайвингом, но по-моему выглядит это всё весьма реалистично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Помню, как в ГТА СА любил плавать и нырять за устрицами. Там в водах плавали всякие безобидные морские звёзды, черепахи и дельфины. ДЕЛЬФИНЫ, КАРЛ! Теперь не буду. в ВС тоже были акулы, правда появлялись когда кто-нибудь в воде терял кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Еще немного абсолютно неинтересных скриншотов из сингла. Оказывается, когда покупаешь гараж, дают Elegy в качестве «особого транспорта», если прокачать, ездит _очень_ быстро. Кто знает почему её дают? Я знаю, что было какое-то DLC на 4 июля для консолек, где так давали monster truck, но никаких dlc на элегию я не покупал. Нашел какую-то редкую смешную тачку, надо сказать на дороге она тоже могет, не смотря на вид. Если бы мне было лет на 10-15 поменьше, я бы целыми днями только и делал, что искал и прокачивал тачки в GTA V. На скрине выше справа стоит колымага, которую я угнал у какого-то бандита неподалеку от гроув стрит, а при угоне вокруг меня то ли заспавнилась, то ли уже там была и сагрилась толпа его друзей-гангстеров. Никак не мог вспомнить, в San Andreas ведь тоже такое было как элемент войны банд? Еще одно из развлечений — езда за городом. Здесь я забрался на самую высокую гору, что нашел в игре, на прокаченном Sandking XL (в кадре его нет). На самом деле это не так просто и довольно интересно, если выбирать себе маршрут посложнее, у меня не с первого раза получилось забраться и спуститься. Sandking с турбонаддувом может почти вертикально ехать, главное не открывать колеса от земли на выступах. С Санчезом всё равно вряд ли сравнится, но из автомобилей в игре опытным путем был установлен как лучший для такого экстрима. На последнем скрине, кстати, можно заметить надпись, связанную с инопланетянами в GTA V :happy: http://www.ign.com/wikis/gta-5/Aliens_in_GTA_5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Умельцы портировали карту из VC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 GTA Online TIME! в целом годная хренатень, которая прилично отличается от обычного одиночного режима. Вот так выглядит мой персонаж на момент "регистрации" Мастер парковки Миссия "подготовка к ограблению". Так как мы планируем делать все красиво и элегантно (ну это мыж, мыж бригада епта). Более того, обговорили такой нюанс, как одинаковые костюмы и маски, чтобы сразу же было понятно, что мы из одной банды. Вид из моей квартирки. Празднование первого успешного дела. - Саня, быстрее садись в свою машину - Да сейчас, тут копы, да и добежать еще надо... все сел... эу пф какого %$^? Обычная ситуация в игре - читер Наступил на раннего СВАТовца - убил. а читер все буянил и буянил Все таки вид от первого лица в этой игре шикарен, можно отыгрывать любые роли, правда в рамках своей фантазии. А вообще, жалко что нельзя убить твоего водителя/пилота. -Дим, ты не говорил что у тебя есть бэтмобиль -Ну, я его купил Товар контрабандистов - коробка в той или иной точке на карте находится коробка охраняемая ~5 головорезов (боты, но ска точные) В коробке бывает разный лут, мне два раза попался миниган, 10К "рублей" и 5к опыта Чудо-маразма нашей фантазии. Самолет с вертикальной тягой (в терминологии могу быть не прав, но уже привыкли так называть) ...собственно, один поднимает самолет вверх, а второй пытается устоять на самолете. в целом, найдя схему как можно долго продержаться на самолете я случайно отключил вертикальную тягу - включив горизонтальную, но это уже другая история... Очередной бэтмобиль хенон_руса Коробка контрабандиста о которой я писал ранее мухахахахах -Сань, мб в гольф? -Какой к черту гольф? У нас матьего "тигр" с пулеметом мухахахах В целом, если никакие мрази не будут тебя каждые несколько микросекунд убивать, а так же постоянно отвлекаться на различные бредни, то играть в GTA Online интересно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Вид из моей квартирки. s_1435485624_6322210_41c41cbbdb.jpg Саня, не берусь утверждать, но, по-моему, тебе кто-то набил е*льник под правым глазом. Обычная ситуация в игре - читер Мде. Я полагал, что в такой игре читеров будет минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Саня, не берусь утверждать, но, по-моему, тебе кто-то набил е*льник под правым глазом.Да, дефекты, синяки и ссадины на долго сохраняются на персонаже, ну или пока не умоешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 В онлайн одному играть вообще нельзя, я пробовал пару раз задания, и те, что представляют какой-то интерес, нацелены на командную работу. В таких заданиях тупые школьники постоянно всё руинят, так что фан там можно получить, но только со своими. В остальном в онлайне делать больше нечего, ну по крайней мере я не нашел ничего интересного для себя. P. S. Есть еще вроде прикольные гонки, ну типа не по кругу, а с трамплинами там всякими или по горам, в общем трюковые, но я их так и не попробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 А вот и ENB моды прикатили: Бонус: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Jerald, ради одной GTA V не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Трейлер дополнения Lowriders для игры GTA: Online. В игру добавят тюнинг для Лоусадерский машин, а также пару новых квестов и пушек. Через меню взаимодействия можно будет открыть машину полностью (двери, капот, багажник) и включать музыку на всю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Таки приобщился к GTA V. Пара скринов буквально с самого начала игры, чисто чтобы продемонстрировать интересующимся, как она выглядит - под катом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение