weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Freeman-des, не вижу никаких намеков, стандартные американские собирательные образы криминального богача, черного братка и деревенщины-отморозка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 собирательные образы криминального богача, черного братка И которые уже использовались в серии. До этой же части Рокстар каждого нового персонажа делала отличным от предыдущих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Freeman-des, иии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Freeman-des, иии? Есть вероятность, что, когда люди из Рокстар выбирали образы новых персонажей, они ориентировались на конкретных персонажей уже бывших в серии. Это чисто предположение также может поддержать тот факт, что уже, наверное, второй десяток лет они переделывают для новых частей города из прошлых частей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Первое, что хочу сделать в ГТА 5 - это набрать для одного персонажа звездочек, а потом, переключившись на другого, наблюдать как первый уходит от погони. :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Freeman-des, любишь погоняться с копами, так почти все с вайс сити делали. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Freeman-des, любишь погоняться с копами, так почти все с вайс сити делали. :facepalm: А трех персонажей, между которыми можно переключаться, там сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 ну ты и сравнил :) :facepalm: А трех персонажей, между которыми можно переключаться, там сделали? Ну ты и сравнил)) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Что я сравнил? Мой пост был про то, как будет забавно уходить от копов с переключением между персонажами. При чем тут Vice City вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Freeman-des, я просто написал, что многие в основном стрелялись и удирали от копов в вайсе, вместо прохождения миссий, а ты что подумал? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Не представляю себе комфортную игру в GTA с джостика. Играл в ГТА4 с джостиком. Играбельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Демонстрация гамепелея. Выглядит, по-моему, неплохо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Понравилась идея с планированием ограбления банка, не понравились лица. Да и все эти социальные новшества и развлечения смотрелись свежо и сочно в ГТА: СА - в игре хотелось жить, а здесь навевают какую-то унылость. Возможно, это послевкусие ГТА 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Freeman-des, мир игры красивый, на СА похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А мне только Vice City нравится :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение