weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Моя любимая игра... Прошел 1 часть, 2 часть, Episode One&Two. Кто знает примерные сроки выхода Episode Three или кто как думает когда она выйдет? В википедии написано, что дата не определена... Я может куплю поиграть когда выйдет. По ходу прохождения буду выкладывать скриншоты, только они немного перепутаны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Крутая игра!!!Супер!В этой игре можно много чего делать,например,выбивать ломиком свое имя на стене,можно кидать в страйдеров ведерки с белой краской,и они по пояс белые и т.д и т.п.Но самое главное-это надо думать.В этой игре надо находить выходы из,казалось бы,безвыходных ситуаций! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 да моя тож любимая особенно первая версия в которую в конце 90-х все в компьютерных клубах рубились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 В общем по срокам выхода ep3 - разработчики говорят, что скоро еще только начнут работы над игрой. Точных сроков не рискуют называть, сами не знают. А от концепции "в год эпизод" отошли, теперь будут тянуть лямку как раньше, что есть хорошо, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Так.. Гамал в первую часть.. Гамал в эпизод I не прошел , а второй за июль прошел... Вторая мне показалась лучше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Из-за HL2 я и подсел на игры.Прошёл все остальные эпизоды,а вот в первую,как-то не довелось поиграть.А вот на счёт третьей,никто нечего определённого сказать не может,ну вроде ждут будущего года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 Chalyi70, про третью боятся даже заикаться, пока планы только на эпизод 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 про третью боятся даже заикаться, пока планы только на эпизод 3. Да,согласен,лоханулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу сказать, что физика в игре супер! И очень еще мне понравилось это грави пушка! И в 2 нравиться она мне, если рядом есть диск для пилы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chalyi70 8 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 "Мы не ходим в Рейвенхолм"-мой любимый уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 сейчас же хотят поставить 1 часть на source? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я гамал все! HL1, HL BS, HL OF, HL2, HL2 e1, HL2 e2. Все прошел. Не зря зовусь Freeman-des (но только не на этом форуме). Так может и за местного эксперта по ХЛ сгожусь. С нетерпением жду Black Mesa. Ууууххх игруха будет. В халве ценю исключительно сюжет и атмосферу. Фанат конечно первой (по сие событию, имею Аналогию HL1). Всем кто интересуется миром халвы рекомендую прочитать книгу разработчиков. Это будет незабываемо. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 да игра офигенная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 а когда black mesa будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyha 53 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 сейчас же хотят поставить 1 часть на source? Уже довольно давно есть. В педивикии указана дата 16 ноября 2004 года. А если ты про проект "Black Mesa: Source", то её релиза, я так думаю, ждать ещё не долго. Разработчики уверяют, что в этом году уже сможем поиграть в этот ремейк. Лично я не уверен, что BM:S займёт позицию выше, чем оригинальная HL, но явно будет популярее Half-Life 2. Лично я ещё во времена стопиццотого прохождения HL и HL2 мечтал поиграть в старую игрушку на новом движке xD Я уверен, таких людей много. Half-Life будет жить вечно! Я это гарантирую! P.S.: Дико интересно воплощение Half-Life на движке XR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение