Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 но явно будет популярее Half-Life 2 Очень так не думаю. Возможно поравняется, но не перепрыгнет. Старика Гейба никто не переплюнет, даже в разных категориях (BL S and HL2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaratustra 5 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем кто интересуется миром халвы рекомендую прочитать книгу разработчиков. Это будет незабываемо и где можно взять это творение??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 и где можно взять это творение??? Гоголь с Яшей помогут. Точное название: "Half-Life 2: Raising the Bar" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я читал, книжка довольно интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терентий 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Игра,по моему мнению,лучшая.Имею в виду HL2.Пройденя мной не раз.И каждый раз с огромным удовольствием.Вот только с модами у мня дружба не сложилась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 не плохая игра, играл в эпизод первый и второй, про третью часть знаю единственное, что сюжет будет разворачиваться на корабле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Не третья часть, а третий эпизод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вареный 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Фримен тики сдох в зоне, залез куда не надо на старости лет Игра не плохая но слишком линейный сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Freeman-des, это разные игры и сравнивать их некорректно. Но если всё же сравнивать, то... ну сам понимаешь, чем первая часть может сравниться со второй? Просто в 98 это было круто. Ну не скажи. Первая сравнима со второй ... АТМОСФЕРОЙ. И не обессудьте, первая победит, конечно, с учетом того, что атмосферы разные. Хотя во второй части мне уже не нравится построенный мир. Меня поймет, тот кто читал книгу Халфа. Раньше мир Халф-Лайф 2 был эдакой Зоной. "Пришельцы осушили все реки, выкачали все природные ресурсы... "высосали" планету". По утрам на мир спускались ядовитые туманы, заводы перерабатывающие воздух... Муки, страдания. Небольшое путешествие в "если бы". Старый Брин был коварным диктатором. Капитан Венс. Старый мир был более жесток. Вариация Цитадели. А вот это интересно. Так нас хотели ввести в курс нового мира. В оригинале же мы имеем только пустые фразы Гмена и двух секундная поездка на поезде. Так Элай должен был рассказать о Семичасовой войне. В реале же я ситуацию нормально понял только ко второму эпизоду. Ну и личико реального Гмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Раньше мир Халф-Лайф 2 был эдакой Зоной. Вам блин только сталкера подавай, во всех играх его ищите что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Вам блин только сталкера подавай, во всех играх его ищите что ли? Вот даже не пытайся сравнивать меня с каким-то школо-фаном Сталкера, который везде ищет отсылки к нему. Это уже в твоем понимании Зона = Сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Freeman-des, ну хорошо, только я в любом случае не увидел в HL1 этого «старого мира», о котором ты говоришь. Где это всё? Это только в книге, а в играх этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот это интересно. Так нас хотели ввести в курс нового мира. об этом,кстати,в ЛКИ написано за 2005 год. да,интересно было бы поглядеть на старый вариант... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Freeman-des, ну хорошо, только я в любом случае не увидел в HL1 этого «старого мира», о котором ты говоришь. Где это всё? Это только в книге, а в играх этого нет. O_O Это про Халф 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 во второй части мне уже не нравится построенный мир И тут начинаешь рассказывать про книгу. А что в первой части построенный мир был лучше? Чем? Там тоже ничего не было из этой книги. Там была Черная Меза, Черная Меза, Черная Меза, Черная Меза и Xen с инопланетными кустами. А что было во второй части и эпизодах ты очевидно помнишь. И по-моему архитектура Восточной Европы, полуразрушенные здания, испуганные лица беженцев и так далее атмосферней, чем Черная Меза, Черная Меза, Черная Меза, Черная Меза и Xen. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение