Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 анвар, попробуй скачать с другого места, возможно, это какая-то несовместимость, хотя вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 попробуй скачать с другого места ищу буду их по одельносьти качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 несовместимость просто половину файлов выдрал,чтобы залить легче было и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTOK 27 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Одна из любимых игр.До сих пор играю в первую Халф-лайф.Но больше мне нравиться 2-я.Игра сделана на высшем уровне)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Игра сделана на высшем уровне)))). А первая не на высшем? Между прочем, первая часть игры получила больше наград, нежели вторая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 А первая не на высшем? Между прочем, первая часть игры получила больше наград, нежели вторая. На высшем, только высший уровень 1998 года и высший уровень 2004-го — это даже не небо и земля, это просто два разных понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Помнится на второй странице обсуждалось место в первом епизоде где ты оказываешься на неосвещённой подземной парковке и со всх сторон прут зомби, что делать никак не могу понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Помнится на второй странице обсуждалось место в первом епизоде где ты оказываешься на неосвещённой подземной парковке и со всх сторон прут зомби, что делать никак не могу понять там нужно запустить лифт,идешь по проводам,до щитка,запускаешь,и бежишь к лифту,там отстреливаешься от зомби пока он не приедет,потом прыгаете с Аликс в лифт и все ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 анвар, ясно, а то я бегал бегал как угорелый от зомби и у лифта стоял ждал и кнопки нажимал толку ноль ЗЫ зомби активно появляться начинают как раз после включения щитка лучшее средство которое я нашёл - баллоны они как торпеды грави пушкой отправляются и в отличии от бочек не закрывают обзор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Там все средства хороши, кроме читов, разумеется. Сумашедший, у тебя получалось проскочить между едущем составом на мосту в ХЛ2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 проскочить между едущем составом а что там сложного?на турбо проскакиваешь легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а что там сложного?на турбо проскакиваешь легко Никак. Раз двадцать пробовал. Раньше на пиратке сразу проскочил. Может в лицухе что-нибудь отрегулировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Может в лицухе что-нибудь отрегулировали может.а *оранж бокс* это лиц или нет? я купил просто двд уверяли что лицензия,но в хл2 с того диска я проскакиваю всегда,уже раз 15 ее проходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 анвар, есть лицензия, а есть не лицензия. А сколько твой Орандж стоил? Подозреваю, что не через Стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анвар 110 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Подозреваю, что не через Стим ага пиратка я еще заподозрил потому что ТФ не играл по инету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение