Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Freeman-des, я это и имел ввиду. Сфоткай мне Нихиланд. А то на той картинке, что я видел, его трудно разглядеть. А вообще фотки норм контролера и гонарча есть? Если с патчем, то еще лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Конечно есть. Только без патча. Нихиланд. Он еще в течении похождений по Зену говорит телепатически Гордону всякие интересные вещи. Последнее что он сказал перед смертью это было: ФРИМЕЕЕЕЕЕЕ.... Гонарк - матка хедкрабов. Громко кричит и больно бьется. Любит убегать. Контроллер - мини-версия Нихиланта. Картинки в более хорошем качестве можно посмотреть на моем сайте. Реклама чо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Графа не айс, но доставляет. говорит телепатически Гордону всякие интересные вещи. Да, я читал это. * «Ещё один… пожаловал…» (англ. Comes... another...) (Произносится сразу при прибытии Фримена в Зен) * «Победить… ты не сможешь победить…» (англ. Win... you cannot win...) (В начале сражения Фримена с Гонарчем) * «Наделал… что ты наделал…» (англ. Done... what have you done...) (В начале главы «Interloper») * «Ты человек… он не человек… тебя он ждёт… тебя…» (англ. You are man... he is not man... for you he waits... for you...) (Во время передвижения Фримена по инопланетному лагерю в главе «Interloper») * «Умрёте… вы все умрёте… вы все умрёте…» (англ. Die... you all die... you all die...) (В главе «Interloper») * «Последний… я последний…» (англ. The last... I am the last...) (Перед порталом в комнату Нихиланта) * «ФРИИИИИМЕЕЕЕЕЕННН!..» (англ. FREEEEEMAAAAAANNN!..) (При перемещении в комнату Нихиланта, в начале битвы) * «Одни… не вы одни… не вы одни…» (англ. Alone... not you alone... not you alone...) (Во время битвы с Нихилантом) * «Тебя обманут… тебя обманут...» (англ. Deceive you... will deceive you...) (Во время битвы с Нихилантом) * «Теперь умрёшь… теперь ты умрёшь… теперь умрёшь…» (англ. Die now... you die now... die now...) (Во время битвы с Нихилантом) * «Их рабы… мы их рабы… мы…» (англ. Their slaves... we are their slaves... we are...) * «Последний... ты последний... ты...» (англ. The last... you are the last... you are...) * «Правду… ты никогда не сможешь узнать… правду…» (англ. The truth... you can never know... the truth...) * «Воры… вы все воры… вы все…» (англ. Thieves... you all are thieves... you all are...) (Эту Фразу Нихилант так же произносит двум вортигонтам в дополнительной миссии Half-Life: Decay, приказывая им вернуть украденный людьми кристалл Зена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 «Их рабы… мы их рабы… мы…» Он имеет ввиду Альянс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Freeman-des, <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ИМХО Джи-ман? Фримен вроде как в последствии всего на него будет "работать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Мне еще доставляют системные сообщения Блек Месы. Типа: Гордон Фримен.. Доступ.. Получить.. Зеленый.. Открыть.. Безопасность.. Джи-ман? Похоже на то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 В конце игры. "Субъект: Фримен Статус: нанят В ожидании задания" Если потерять/убить что-то/кого-то, то будет нечто подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Будет что-то типа "Субъект: Фримен Статус: смерть Причина: неумение использовать предоставленные людские и технические ресурсы" ; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Freeman-des, это вроде фан-игра? "Реставрация" 1 Халвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ага. Заметь как все качественно. Еще бы уже шесть лет делают. Черт. Я хочу в него поиграть, наверное, даже больше, чем в третий эпизод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Я хочу просто узнать концовку всей серии. -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 NeRoN29, потом будет Half-Life 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Новая игра серии будет длиннее. Да и страшнее тоже. Мне было неловко лишь в главе "Мы не ходим в Ревенхолм". Просто неприятная глава. Но сумасшедший священник доставлял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Просто неприятная глава. Я один раз с крыши упал в кучу быстрых хедкрабов. Палево овер 9000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Freeman-des, мне сцуко очень сильно надоедали эти прыткие зомби. Задолбали. Как выскочат хз откуда. Разок чуть не упал со стула, пока ждал, когда лифт приедет, а там как раз с крыши эти сволочи спрыгнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение