weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Скорей всего это мод. Ну разумеется не настоящая игра) Freeman-des, нет, просто оригинальный мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 weiss, он вроде не требует оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Короче, я не намерен расставаться с десятью баксами без боя. Надо качать пиратку с поставленным на нее Гмодом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 NeRoN29, а чего его требовать? ГЦФшники приткнуть в папочку с модом и оригинал не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Халва - моя первая игра. Сначала была Half-Life потом Half-Life 2, Episode One, Two Blue Shift... Очень клевая игра... Особенно первый эипизод, там вообще кульно все Первый прошел, второй... Но это давно правда было... Помню как боялся подойти к зомби, в самом начале.. Вот это было круто! Ну, клевая игрушка, клевая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Помню как боялся подойти к зомби Они и сами не прочь тебя обнять и поцеловать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 NeRoN29, ага))) Когда я еще ходил с какой-то непонятной грави-пушкой и не знал что делать ей, ведрами кидался в хэдкрабов и зомби А помню одтн раз я с зомби поцеловался! Он как на меня своими ручонками направит и хлюпает типа чмокает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Даже не знаю, качать ли первую Халву или подождать ее римейка? Кстати, я вспомнил, как в детстве играл в Халву. Только не за Фримена, а за Шепарда. Щас читал описание сюжета этого мода, и вспомнил некоторые моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 NeRoN29, так же можно играть за Барни Колхауна и Коллет Грин с Джиной Кросс. подождать ее римейка? Боюсь, ты можешь состариться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Freeman-des, да я терпелив. Вдруг, поиграю, и тут через месяцев 5 она выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Freeman-des, да я терпелив. Вдруг, поиграю, и тут через месяцев 5 она выходит. Да. Ты внезапно испортишь себе впечатление о римейке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Freeman-des, будет не так интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 NeRoN29, ты не сможешь пройти первую халву, тебе надоест из-за возраста игры — графика не как в крайзис, и всё остальное технически отстает на 12 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 weiss, мне крайзис не понравился, так что я в него не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Жаль, что не выпустили для Халвы мультиплеер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение