Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Есть ли какие-нибудь моды интересные на игру, а так же интересно есть ли какая-нибудь информация о 3 эпизоде. Нет. Возможно, будет сразу 3 часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 И последнее где я могу узнать наиболее полную информацию о игровой вселенной Half-Life? http://enc.nashalife.ru/index.p....6%D0%B0 + обычная вики-энциклопедия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 http://enc.nashalife.ru/i Лучше бы сюда послал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылки под рукой не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Благодарю за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Freeman-des, @rt, Книги 1 халф-лайф и 2 халф-лайф )+ есть еще Blue shist и еще какая то) Насчет того , что бы на ПК почитать, я не в курсе где можно скачать. Я качал с сайта mabila.us это сайт для сотовых, вот оттуда я качаю книги, в частности и сталкер серии. Там моно найти и скачать HL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Кота, я понял о чем вы. Это книжки написаны каким-то фаном. К тому же весьма криво. Резонансный каскад После этого я читать не стал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Наконец-то накопил заработал на Orange Box, т.к. так и не прошел H-l 2 , да и H-l 2 ep two тоже надо перепройти, а то играл тогда в пиратский орандж, и там были проблемы с игрой... Сейчас я в Ревильхолме (блин, точно название не помню), от локации я просто в восторге! Особенно доставляют эти ловушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 блин, точно название не помню Рейвенхолм (Ravenholm). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ах да... дошел до Нова Проспект B) очень понравилась командовать львами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 очень понравилась командовать львами Моя нелюбимая часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ох лол... когда дали возможность взять первые две турели (еще Аликс с шахты спрыгивает в конце), одну протащил аш до освобождения Илая, турель его убила - тот упал в телепорте - лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Снайпер, наверное, до тебя никто раньше не умудрялся такое сделать. Бегать с турелью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Снайпер, наверное, до тебя никто раньше не умудрялся такое сделать. Бегать с турелью... ничо,я когда пройду вернусь к сейву с турелью пойду в телепорт... кстати.. а мы перемещались в телепорте с Аликс аш недельку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Снайпер, да. Перемещение в портале занило ровно неделю, так как телепорт Альянса очень медленный и перемещает не через небольшие пространства, а через целые галактики (то есть в реале ты думаешь что все заняло секунду, но насамом деле все шло медленнее ) с турелью пойду в телепорт Тоже бегал с турелью долгое время, но в телепорте она у меня попросту не переместилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение