weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 кстати.. а мы перемещались в телепорте с Аликс аш недельку? Неделю для остальных, секунды для перемещающихся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Прошел H-L 2, няшка завтра-послезавтра начну второй эп проходить =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Снайпер, а ты Episode one прошел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Харом, нет, блин я решил играть не по порядку (хотя частично так оно и есть =D) Ep 1 я прошел... Кстати... мочить Страйдеров в Сити-17 было легче и прикольнее, чем Страйдера в конце Ep One 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Снайпер, ну он шел как самый сильный Страйдер (элитный), поэтому и сложно было его грохнуть. Что мне понравилось в ep1, это часть "обездолиные". Вот это настоящий кулл)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ну он шел как самый сильный Страйдер (элитный) Ум..вон оно шо хм... своеобразный офтоп... Half-Life 2 и Half-Life 2: Source - разные вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Half-Life 2 и Half-Life 2: Source - разные вещи? Не совсем. Half-Life 2: Source- это переиздание, на базе более совершенного движка, а Half-Life 2- это более устаревшая версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Снайпер, ты эпизод 2 раннее проходил, или только начал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Снайпер, ты эпизод 2 раннее проходил, или только начал? да... ранее проходил.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 В Халве больше нравятся моменты геймплея, где нужно было ездить на машине и более-менее серьезно думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 NeRoN29 хотя.. нет... не которые главы заново буду проходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Снайпер, я же не поклонник КОДа, где все плоско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Во HL2 понравился эпизод "Мы не ходим в ревенхольм". Первое время даже с тряской в ногах проходил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Харом, там только атмосфера доставляет, но она не шибко пугающая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение